Все рубрики
В Омске понедельник, 30 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,8599    € 90,4629

Мошенники рассылают предприятиям Омска письма от имени министров КУПРИЯНОВА и СОЛДАТОВОЙ

20 октября 2020 11:52
1
1673

Жулики просят помочь деньгами на организацию коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. 

Проблемой с нехваткой мест для омичей, заразившихся коронавирусом, успели воспользоваться мошенники. Омская торгово-промышленная палата предупреждает: в адрес работодателей и индивидуальных предпринимателей региона начали поступать письма, подписанные министром труда и социального развития Владимиром КУПРИЯНОВЫМ и министром здравоохранения Ириной СОЛДАТОВОЙ. В этих письмах предпринимателей просят «оказать финансовую помощь для организации мест для госпитализации и лечения пациентов с установленным диагнозом COVID-19 или подозрением на данное заболевание». 

Омская торгово-промышленная палата подчёркивает: на самом деле облправительство такие письма никому не отправляло. От имени министров КУПРИЯНОВА и СОЛДАТОВОЙ действуют мошенники. 

Напомним, что накануне министр труда, заместитель председателя правительства Омской области Владимир КУПРИЯНОВ объявил, что в Омске не хватает коек для больных COVID-19 и поэтому придётся перепрофилировать для лечения таких пациентов роддом №5, горбольницу №7, госпиталь ветеранов и медцентр ФМБА. 

Фото © нехаевская-црб.рф



Комментарии через Фейсбук

Омич 20 октября 2020 в 16:53:
А может быть все-таки от лица Куприянова и Солдатовой действуют сами Куприянов и Солдатова?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.