Все рубрики
В Омске воскресенье, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,8599    € 90,4629

Омского 19-летнего студента Евгения КОЛТАКОВА обвинили в тяжких преступлениях

27 октября 2020 13:10
0
944

Свою вину обвиняемый признал частично. 

Советский районный суд рассмотрит по существу уголовное дело в отношении 19-летнего студента омского университета Евгения КОЛТАКОВА по обвинению в покушении на продажу наркотиков и незаконном сбыте наркотических веществ – с использованием интернета и электронных сетей в крупном размере (п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ). Судья по делу ещё не определён.

По версии следствия, полицейские после задержания и личного досмотра молодого человека обнаружили у него 27 мелких пакетов с наркотическим средством синтетического происхождения – общей массой 9 грамм. В ходе обыска квартиры юноши наркополицейские нашли ещё 6 свертков с подобным наркотиком – более 25 грамм, а также изъяли электронные весы и материалы для упаковки «синтетики».

«Впоследствии были обнаружены два тайника (закладки) с наркотическими средствами. Всего изъято 12 свёртков общей массой более 56 грамм. Наркотические средства фигурант хранил с целью последующего незаконного сбыта на территории Омска посредством тайников. Вину в совершении преступления обвиняемый признал частично», – рассказали 27 октября подробности обвинения в прокуратуре Омской области.

Фото © архив УМВД России по Омской области



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вторые три ответа на необычные вопросы о советском и российском паспортах

Омская прокуратура продолжает публично отвечать на задаваемые по «горячим линиям» вопросы

29 ноября 13:17
0
267

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.