Все рубрики
В Омске воскресенье, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,8599    € 90,4629

Мэрия Омска: городской музей приглашает всех желающих на антивирусную выставку

28 октября 2020 15:47
0
718

Вход свободный, кроме понедельника. На экскурсии приглашают группы до 5 человек. 

Сегодня, 28 октября, пресс-служба мэрии заявила: в городском музее «Искусство Омска» (ул. Партизанская, 5а, литера М) открылась художественно-лечебная выставка «Антивирус». Автор работ – художник Игорь НИКОЛАЕВ. Вход свободный. Выставка работает в фойе со вторника по воскресенье с 11:00 до 19:00, выходной – понедельник. Необходимо соблюдать масочный режим. На входе следует обрабатывать руки антисептиками, а в помещении соблюдать социальную дистанцию. На экскурсии приглашают группы до 5 человек.

«Юмор и искусство позволяют лучше понять человека и отношение к себе и окружающему миру. Юмор также тесно связан с защитно-приспособительными возможностями личности, позволяет преодолевать сложные жизненные ситуации, обладает созидательной энергией и разрушает болезнетворные бактерии и вирусы. Мы также приглашаем омичей посетить действующую выставку Игоря Николаева «Наши». Художник посвятил ее 75-летию Победы в Великой Отечественной войне», – цитирует замдиректора музея Анастасию ГАРАЕВУ пресс-служба мэрии Омска.

Об открытии экспозиции «Наши» KVnews ранее рассказывал в фоторепортаже. Выставка повествует про войну не с точки зрения идеологии и политики, а человека. Экспозиция огромна: авторские открытки, плакаты, графика, арт-объекты, принт. В основу ряда работ легли подлинные фотографии военного времени, а также рисунки, сделанные детьми.

Фото © caricatura.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Святослав КОНОВАЛОВ, историк: «В центре города сносится часть памятника, и никто не несет ответственности?!»

О портике Ольгинского приюта, который потерял свои пропорции после восстановления, и других проблемах сохранения исторической среды в Омске

29 ноября 11:33
2
398

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.