Все рубрики
В Омске воскресенье, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,8599    € 90,4629

Одна из частных больниц Омска стала принимать неотложные вызовы городской службы скорой помощи

28 октября 2020 18:22
2
3045

В железнодорожную больницу доставляют жителей восточных округов Омска с экстренными состояниями, не связанными с коронавирусом. 

Пока разворачивается скандал с нехваткой мест в государственных медицинских учреждениях Омска, частное медучреждение ОАО «РЖД» «Клиническая больница «РЖД – Медицина» города Омск» решило внести свой вклад в снижение напряжённости. Железнодорожная больница начала принимать пациентов из Октябрьского и Ленинского округов с острыми состояниями. 

Министерство здравоохранения Омской области сообщило, что скорая помощь привозит таких пациентов в железнодорожную больницу два дня в неделю – по понедельникам и четвергам. Омичам оказывают помощь, не связанную с коронавирусной инфекцией: хирургическую, травматологическую и отоларингологическую. Если раньше больница принимала 26–30 больных за смену, то теперь – втрое больше, 80–90 пациентов. 

Фото © Министерство здравоохранения Омской области



Комментарии через Фейсбук

Татьяна 29 октября 2020 в 11:51:
Какая разница про собственность. Главное.чтоб помогали. А там врачи есть от Бога. Спасибо им большое
Олег Лизгунов 29 октября 2020 в 07:55:
Больниуа РЖД -частная??? Нет, формально конечно да. Собственность РЖД (акционерное общество...), не государственная. Но 100 акций АО РЖД все-же в федеральной собственности! Или уже нет?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.