Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,5453    € 89,2546

Владелица омского санатория «Рассвет» ПОЛЕЖАЕВА составила план погашения своих долгов

2 ноября 2020 17:50
1
1233

Предпринимательница, которую требует признать банкротом «Ак Барс Банк», представила план реструктуризации долгов своему финансовому управляющему. 

Владелица Центра реабилитации «Рассвет» Натела ПОЛЕЖАЕВА направила своему финансовому управляющему Аделе ХАБИБИ план реструктуризации долгов. Аделя ХАБИБИ объявила в ЕФРСБ, что все кредиторы должницы смогут ознакомиться с планом реструктуризации и высказать свои замечания по его поводу, если напишут официальный запрос ей в Казань. 

Признать Нателу ПОЛЕЖАЕВУ несостоятельной потребовал в октябре 2019 года акционерный коммерческий банк «Ак Барс», головной офис которого находится в Татарстане. Предпринимательница задолжала банку по кредиту 15,4 миллиона рублей. В августе 2020 года Арбитражный суд Омской области удовлетворил ходатайство банка, и в отношении ПОЛЕЖАЕВОЙ стартовала процедура банкротства физлица. Финансовым управляющим должницы арбитраж назначил специалиста из Татарстана Аделю ХАБИБИ. Первым этапом процедуры стала реструктуризация долгов предпринимательницы. На 22 декабря назначено судебное заседание, на котором определят, сможет ли Натела ПОЛЕЖАЕВА рассчитаться с долгами на новых условиях их погашения или же придётся объявить её несостоятельной и распродавать её имущество с молотка. 

Фото © vk.com/clubnatelapolezaeva



Комментарии через Фейсбук

Вау 2 ноября 2020 в 20:11:
Значит не вышло у Нателлы бюджет распотрошить на Рассвет)) а так заботилась о ковидных больных))
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.