Все рубрики
В Омске вторник, 9 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,4275    € 88,9334

Прокуратура требует наказать Антонину КУРМЕЛЕВУ за препятствия работе арбитражного управляющего

6 ноября 2020 12:18
6
1273

Вердикт по деятельности директора ООО «Омское монтажное управление №3» примет арбитраж через 20 дней. 

Судья Арбитражного суда Омской области Светлана ЗАХАРЦЕВА приняла к производству материалы прокуратуры Омского района по нарушениям требований законодательства о банкротстве директором ООО «Омское монтажное управление №3» Антониной КУРМЕЛЁВОЙ. Заседание назначено на 25 ноября, говорится в карточке арбитражного дела.

«Руководитель ООО «Омское монтажное управление №3» после введения процедуры наблюдения незаконно уклонялся от передачи временному управляющему финансовой документации предприятия. Таким образом, осуществлялось воспрепятствование деятельности временного управляющего при осуществлении своих обязанностей», – сообщили в прокуратуре Омской области.

В отношении директора компании прокурором было вынесено постановление о возбуждении дела по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ – незаконное воспрепятствования деятельности арбитражного управляющего. Санкция данной части статьи предусматривает наказание: наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 40 тысяч до 50 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от 6 месяцев до 1 года. Все материалы направлены в арбитраж.

Отметим, по данным ЕГРЮЛ, зарегистрированным в Омском районе (пос. Ростовка) ООО «Омское монтажное управление №3» владеют само общество, Андрей ФРОЛОВ, и доля стоимостью 5100 рублей в уставном капитале принадлежит Антонине КУРМЕЛЁВОЙ. 

Компания с аналогичным названием была и в Омске – с офисом на улице 5-я Кордная, 64а. Учредителями числились до 7 марта 2019 года, когда организация была ликвидирована: Андрей ФРОЛОВ доля 15%, Анатолий ВОЙТОВИЧ (2%), Анатолий РЫБАК (2%), Владимир АНКУДИНОВ (15%) и скандально известный Александр КУРМЕЛЁВ (66%).

Фото © из архива «КВ»



Комментарии через Фейсбук

Гапон Максимов 6 ноября 2020 в 14:35:
Дело будет доведено до конца. Сначала штраф. Потом субсидиарная ответственность, взыскание убытков, конфискация прадика и прочего барахла, уголовная ответственность. Всё только начинается, жулики.
Настя-лыжница из Сочи 6 ноября 2020 в 14:16:
И вот с таким контингентом приходится работать... Стыдно.
Миша на четвереньках 6 ноября 2020 в 14:11:
Григорич! Юрист я плохой. Меня выгнали сперва из ментуры, потом из адвокатуры. Но даже я понимаю, что с арбитражными управляющими лучше не связываться. Скажи Тоне, чтобы сделала по закону. А то так и будем с тобой ползать, не разгибая спины!
Тот самый 6 ноября 2020 в 13:59:
Арбитражному суду особо не пригрозишь однополым сексом в темнице сырой...Прокуратуре тем более...
Бюллетень, поднятый с пола 6 ноября 2020 в 13:51:
Я надеюсь, хотя бы в суде им наконец выдадут стол и стул, чтобы не пришлось заполнять бумажки на полу, сидя на кортах. А то неудобно же. Да, Сашка?
Качок с лестничной клетки 6 ноября 2020 в 13:26:
Несладко Карамелькам придётся. Ведь потом и убытки по полной программе придётся возместить.
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий

Для безопасности жизни россиян ограничена продажа и запрещена пропаганда веселящего газа

Законы вступили в силу, сообщила старший помощник прокурора Омской области по правовому обеспечению Динара ТУЛЕВА

8 марта 19:19
0
255

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.