Все рубрики
В Омске четверг, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,0400    € 91,2186

Участники отбора в кадровый резерв мэрии Омска снимают фильм для мэра ФАДИНОЙ и готовятся к суперигре

25 ноября 2020 09:48
0
1011

К участию в финальном этапе испытаний – ассессмент-центре – допустили 100 претендентов, из которых в резерв лучших управленцев включат только 50 человек. 

К концу года могут стать известными имена омичей, которые войдут в резерв управленческих кадров на высшие должности мэрии. Администрация Омска доложила, что в настоящее время продолжается заключительный этап конкурса – асессмент-центр. Он состоит из нескольких испытаний. 

Для участия в асессмент-центре отобрали 100 претендентов с высшим образованием и стажем не менее 4 лет. Мэрия обнародовала их имена (список – в прикреплённом файле).

Участники уже прошли тестирование на знание российского законодательства и сняли видеовизитки продожительностью 30–40 секунд. Сейчас из этих визиток эксперты монтируют фильм, который покажут мэру Оксане ФАДИНОЙ и руководителям структурных подразделений мэрии. В декабре конкурсантов ждут последние испытания – решение бизнес-кейсов и суперигра. 

Напомним, что проведением ассессмент-центра занимается московская консалтинговая компания «Вустер Хаунд». Генеральный директор «Вустер Хаунд» Мария ГРИЛЬЕ заявила: 

– У нас получилось нащупать кандидатов с потенциалом и мотивацией реализовывать большие и сложные задачи.

Итогом отбора станет формирование резерва управленческих кадров на высшие должности. Туда попадут 50 человек, которые смогут претендовать на посты заместителей мэра и директоров департаментов. Также этих участников смогут пригласить на руководящие должности другие работодатели – как государственные, так и коммерческие организации. 

Оставшиеся 50 кандидатов и лучшие участники предыдущих этапов отбора, не допущенные до ассессмент-центра из-за недостаточной квалификации, попадут в единый управленческий резерв администрации Омска. Этих граждан могут пригласить на другие должности в мэрии, а также на посты руководителей и заместителей руководителей различных муниципальных предприятий и учреждений. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омский оперштаб разрешил торговым центрам открыть фудкорты, а общепиту – работать по ночам

Режим повышенной готовности, масочный режим и самоизоляцию для пожилых людей продлили до конца зимы

28 января 17:05
0
176

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.