Все рубрики
В Омске четверг, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,0400    € 91,2186

В департаменте имущественных отношений Омска уже третий перзам только в 2020 году

29 ноября 2020 17:39
12
2620

Ольга ГРИГОРЕНКО уволилась, не проработав и 4 месяцев. 

Первым заместителем директора департамента имущественных отношений администрации города Омска назначена Юлия ШВЕЦОВА (на фото). Об этом «Коммерческим вестям» сообщили в департаменте. Это уже третий 1-й зам назначенный в 2020 году. В феврале текущего года перзамом стал Иманжан КАРАУЛОВ Но чиновник не пробыл на этой должности и двух месяцев: он уехал из Омска в другой регион, где его уже ждала новая работа. 

В конце июня на эту же должность была назначена Ольга ГРИГОРЕНКО, с августа 2019-го работавшая просто замом. Однако в октябре она ушла с этой должности и даже переехала в другой регион. Теперь вот назначена Юлия ШВЕЦОВА. Ранее она работала заместителем начальника отдела государственной регистрации недвижимости Управления Росреестра по Омской области.

Фото @ Omskrielt.com.



Комментарии через Фейсбук

Антон 9 декабря 2020 в 13:23:
Юлия Леонидовна реальный специалист, Юрист. Она практик, сама была регистратором и проверяла молодых специалистов. Фигню она ни делать ни подписывать никогда не будет. Что касается ее предшественников ни один грамотным специалистом не являлся, ну может Будылина немного по судам походила, могла умные вещи иногда говорить, а так, что Караулов что Григоренко очень слабые специалисты а последняя еще и проф. деформирована, во всех мошенников видела, а это качество еще хуже глупости.
Аманжол 3 декабря 2020 в 03:52:
Что касается «конспирологических версий»они имеют место быть.Одни китайцы чего стоят,переоформление аренды для «совместных предприятий»в черте города «отжим производственных площадей»ну и другие прелести в нашем благословенном Мордоре.Скандалы с арендаторами и собственниками претендующие на участки по несколько человек это уже классика жанра,про залоговые аукционы это вообще бесподобно. Так что дорогие граждане «Конец Света» в отдельно взятом Омске давно начался только мы это до сих пор не замечаем.
Аманжол 3 декабря 2020 в 03:36:
Мдяя.... Сия должность подобна посту проффесора Мориарти,никто надолго не задерживается,да оно и понятно,кто то должен быть крайним,стрелочником,на которого можно повесить всех собак.Про состоянии дел в департаменте скромнуо промолчим. Экспроприация экспропрированного происходит с космическими скоростями,плюс к этому очень скоро последуют ну очень громкие скандалы.
Как это было 2 декабря 2020 в 08:40:
Стоит упомянуть еще фадинских просто замов Фрайндт и уральского мальчика Сухова. О подходах в назначениях номенклатуры Мэра фсб потом мемуары смогут написать...И сейчас кадровый резерв выбирают не по анализу реального опыта работы, а кто впечатлит песней, пляской, несбыточными планами и обещаниями...
Марина 30 ноября 2020 в 11:50:
Посадить могут. Зарплата не высокая -а должность «расстрельная».
тоффи 30 ноября 2020 в 10:09:
Алексу: я Вам ответственно заявляю, что банки в жизни не вмешивались (и не будут вмешиваться) в процесс оценки муниципального имущества. Это проще работает: банки устанавливают дисконт. Т.е. ни один банк под имущество, оцененное, допустим, в 100 млн. руб. не откроет линию на 100 млн. Он даст миллионов 70, не более — и этот дисконт может варьироваться самим банком в зависимости от ликвидности, ситуации на рынке, потенциального спроса на конкретный объект и т.д. Тем более что мэрия унылый, тягомотный, но достаточно надежный заёмщик и с банками, как правило, рассчитывается. Поэтому говорить, что в интересах банков кто-то будет занижать стоимость имущества — нелепо.По поводу Тепловой компании — они акционируют её — соответственно брать бюджету деньги сейчас для МУПа — совсем неумно.
Алекс 30 ноября 2020 в 09:47:
ПАТП как раз ни причем речь видимо идет о получении администрацией кредита в банке под залог городского имущества, например" книготоргового дома". Банки скорее всего предлагают оценить стоимость этого имущества в половину от реальной, как обычный залог. А кредит может понадобиться для погашения долгов «Тепловой компании», находящейся в предбанкротном состоянии. Видели мы этого Караулова в Горсовете в белой рубашке и белом галстуке, где он «двух слов» связать не мог. А работы по ремонту сетей старых изношенных городских сетей водоканал выполняет по инвестиционной программе? Или создает новые объекты и ставит себе на баланс как собственник? Что то не видно чтобы город массово перекапывали и трубы меняли. Когда Горсовет принимал эту программу, на 200 лямов, имея как раз ввиду замену старых сетей, а не создание новых, к которым город не будет потом иметь никакого отношения. Кто это подписывает?
Хомс 30 ноября 2020 в 09:14:
Соглашусь с Димой: Махиня человек хитрый и все проблемные документы старается подсунуть первым замам. Потому и тасуют первых замов каждые два месяца, чтобы умысле разбить. У них там нарушений куча, мелкий бизнес рубить в целя помощи малому бизнесу по указанию ВВП окачуриться.
тоффи 30 ноября 2020 в 08:34:
«Дима» хоп — и бред написал! Будылина работала до Махини и с Карауловым Махиня пересекся всего ничего. Залог по ПАТП Махиня подписывал сам и с чего там стоимость «дешевая» — никто кроме «Димы», видимо, не знает. Караулову хорошую должность на югах дали — только дурак из Сибири в Краснодарский край не уедет. А Григоренко за мужем в Новосиб уехала — что тоже вполне естественно. Ни у Караулова ни у Григоренко особых проблем в ДИО не было. Итого: не ищите конспирологию там, где её нет. Понятно, что привыкли что чиновники на одном месте десятилетие сидят. Но почему это стало считаться естественным?
Дима 29 ноября 2020 в 18:10:
Будылина, Цвилий, Карулов, Григоренко — это все уволившиеся первые замы. Махиня человек хитрый и все проблемные документы старается подсунуть первым замам. Например залог городского имущества в банки по дешевой оценочной стоимости, непонятные соглашения с Водоканалом, выделения участков — за что присел Денежкин и т.п. А замы как на зло попадаются люди не глупые и отказ подписать — означает автоматическое увольнение. Ну и что, есть еще про «команду» Фадиной какие нибудь сомнения. За то в тех департаментах, где надо тратить или делить деньги — люди работают десятилетиями.
Олег Лизгунов 29 ноября 2020 в 17:59:
Ну что же...дай Бог. Удачи Юлии Леонидовне.
сова 29 ноября 2020 в 17:48:
Раньше был план план поступления финансовых средств в бюджет города, то сегодня план по количеству замов и штатных расписаний. Позор!!!
Показать все комментарии (12)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.