Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,3615    € 90,4087

Суд рассмотрит уголовное дело по обвинению Виктора ПАШКОВА в живодёрстве и садизме

2 декабря 2020 11:49
0
772

Жителю села Осокино Омской области грозит лишение свободы на срок до пяти лет. 

Судья Калачинского городского суда Сергей МАТВЕЕВ принял в производство и назначил на 7 декабря первое заседание по уголовному делу против 55-летнего жителя села Осокино Виктора ПАШКОВА. Мужчину обвиняют в жестоком обращении с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его увечье, совершенное с применением садистских методов (п.«в» ч.2 ст.245 УК РФ), говорится в карточке судебного дела.

По версии гособвинения, на протяжении года сельчанин избивал свою собаку. А в августе 2020 года фигурант во дворе дома нанёс животному лопатой многочисленные удары по телу и лапам.

— После чего, взяв в руки вилы, нанес удар зубьями вил в область головы, шеи и лопаток собаки. В продолжение своего умысла он связал веревкой задние лапы собаки и протащил по улицам села и выбросил животное в ров на окраине населенного пункта. Вину в совершении преступления он признал в полном объеме, — рассказали 2 декабря суть обвинения в Омской области.

Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

К слову, собака жива – её приютил у себя дома участковый уполномоченный полиции, который приехал по вызову на это преступление.

Фото © архив KVnesw 



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В России вступили в силу новые требования к режиму труда и отдыха водителей

Приказ Минтранса РФ будет действовать до 1 января 2027 года, обратил внимание KVnesw собеседник в омской Гострудинспекции

23 января 11:06
1
339

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.