Все рубрики
В Омске воскресенье, 7 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,4275    € 88,9334

В Омске завершено уголовное дело о нападении педофила на 6-летнюю девочку в подъезде

9 декабря 2020 13:47
1
1629

Извращенец признан невменяемым. 

Центральный районный суд рассмотрит постановление  следователя СУ СКР по Омской области о применении к обвиняемому принудительных мер медицинского характера. Мужчине вменялся пункт «б» ч.4 ст.132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Фамилию фигуранта не сообщаем, так как он признан психически больным.

— К преступлению причастен 29-летний мужчина, признанный заключением проведенной судебно-психиатрической экспертизы невменяемым. После задержания — 3 августа — подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила 9 декабря старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Напомним, уголовное дело было возбуждено 30 июля по факту нападения неизвестного мужчины 29 июля около 9 часов вечера в подъезде многоквартирного дома на улице 2-й Дачной на шестилетнюю девочку.

Педофил зашёл за детьми в подъезд. Неожиданно на лестнице первого этажа схватил и притянул одного ребёнка к себе, затем несколько раз пытался оторвать её от перил, за которые ухватилась девочка. Её подружка шла по лестнице первой и налёту не подверглась. На крики испуганных детей из квартиры, расположенной выше этажом, вышла мать девочки. Ребёнку в этот момент удалось вырваться из рук мерзавца, и убежать. В свою очередь педофил, спотыкаясь, выбежал из подъезда. Всё это запечатлела видеокамера, установленная жильцами в подъезде.

Родители девочки только 30 июля сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Всеми подразделениями полиции сразу организован комплекс оперативных мероприятий для раскрытия преступления. Через двое суток подозреваемый был задержан, а затем арестован и водворён в СИЗО.

Фото © УМВД России по Омской области



Комментарии через Фейсбук

Хомс 12 декабря 2020 в 22:25:
Как говорит Тесак — «Педолобби». Отмазали «своего» походу. Полечат да отпустят, чтобы впредь был осторожный. Поди не для себя ведь ловил, а исполнял заказ покровителя. Ведь он не насиловал на месте ка большинство маньяков, а именно утащить хотел, скорее всего для «покровителя», который его по психушке от зоны отмазал. На зоне поди уже ждали. Пора родителям «самостоятельно защищать» своих детей от педофилов. Нужно обратить внимание, кто курировал дело.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.