Все рубрики
В Омске вторник, 9 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,4275    € 88,9334

Новое предприятие Михаила СУТЯГИНСКОГО возглавил предприниматель из Красноярска

11 декабря 2020 10:33
0
2372

"Старк Инжиниринг" займется инжинирингом на территории «Омского каучука». 

В среду, 9 декабря, по данным ЕГРЮЛ в Омске в доме № 13 по проспекту Губкина (здесь располагается АО «Омский каучук») было зарегистрировано новое ООО "РусСилика" (см. приложенный внизу файл). Учредителями его выступили председатель совета директоров ГК «Титан» Михаил СУТЯГИНСКИЙ (70%) и красноярское ООО "Старк Инжиниринг" (30%), возглавляемое Леонидом ГРОШЕМ (на фото). Последний и стал генеральным директором ООО "РусСилика". Уставный капитал - один миллион рублей.

Фирма "Старк Инжиниринг" позиционировала себя в Красноярске, как работающая  «на рынке технологического инжиниринга по разработке и модернизации промышленных объектов. Компания объединяет в единый комплекс технические, технологические, финансовые и организационные решения, создает и внедряет инновационные промышленные решения, подготавливает и управляет инвестиционными проектами в формате EPCM — проектирование, закупка, изготовление, сдача в эксплуатацию и сопровождение проектов в течении срока службы». Был у нее и красивый сайт http://starkpllc.com, который в настоящее время недоступен. За 2019 год она задекларировала о (ноль) рублей выручки и двух работающих сотрудников.

Основной вид деятельности ООО "РусСилика" – «Производство прочих основных неорганических химических веществ». Среди прочих числятся «Производство красителей и пигментов» и «Торговля оптовая промышленными химикатами».

Интересно, что сторонами подписан корпоративный договор, которым «предусмотрены ограничения и условия отчуждения долей».

Фото @ https://professionali.ru/

Скачать


Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.