Все рубрики
В Омске четверг, 21 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3550    € 89,1483

Степан БОНКОВСКИЙ: «Год сложный, но он объединил всех нас в борьбе с коронавирусной инфекцией»

30 декабря 2020 12:46
1
686

Перед Новым годом Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина подарил расходные материалы Москаленской ЦРБ. 

Вчера, 29 декабря, состоялась очередная передача медицинского расходного материала в учреждение здравоохранения Омской области. В БУЗОО «Москаленская ЦРБ» передано 16 позиции расходного материала.

Депутат регионального парламента, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ сказал: 

«Депутатский корпус, представители бизнес-сообщества, партийные организации объединились в этом году, чтобы помочь медицинским учреждениям в приобретении необходимого оборудования, медицинского расходного материала, транспорта. Отдельно хочется сказать про работу волонтёрского корпуса в регионе. Молодые люди решили помогать тем, кто особенно нуждался в помощи. Они стали добрыми помощниками не только для медицинских сотрудников, но и для людей пожилого возраста, которым требовалась поддержка. Год сложный, но он объединил всех нас в борьбе с коронавирусной инфекцией».

С марта 2020 года в рамках борьбы с пандемией коронавирусной инфекции (COVID-19) депутат регионального парламента, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ ведёт активную работу по безвозмездному оснащению медицинских учреждений Омской области медицинским оборудованием, расходными материалами, медицинскими защитными средствами и средствами дезинфекции. В 21 учреждение здравоохранения была передана помощь. 

Главный врач БУЗОО «Москаленская ЦРБ» Александр ДИНКЕЛАКЕР отметил: 

«Мы ценим Степан Степановича. Особенно хочется отметить системную, своевременную помощь и поддержку. Уверен, что и в следующем году мы продолжим плодотворное сотрудничество». 

Главный врач БУЗОО «ОДКБ» Олег ГОРБУНОВ отметил: 

«Поддержка Фонда стала уже традиционной для Областной детской клинической больницы. Хочу отметить её системность и то, что поставляемые нам материалы – это действительно нужные расходники и приборы. Наши врачи рады такой поддержке, всегда с интересом относятся к вновь поставленному. Замечу, что данные материалы расходуются, они востребованы и полезны. Благодарю за поддержку и надеюсь на дальнейшее сотрудничество». 

Степан БОНКОВСКИЙ подытожил: 

«В новом году хочу пожелать всем крепкого здоровья, позитивного настроя и семейного благополучия. И особенные слова благодарности хочу передать всему медицинскому персоналу региона, который в этот непростой год, прошёл нелегкие испытания и сейчас продолжает слаженно работать каждый день, чтобы сохранять человеческие жизни и здоровье». 

Фото © Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина



Комментарии через Фейсбук

гость 13 января 2021 в 14:55:
Кто с кем объединился? Надоело это самовозвелечение.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.