Все рубрики
В Омске пятница, 5 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7864    € 88,9421

Из Омска могут появиться прямые авиарейсы в самые восточные и западные города России

27 января 2021 08:48
0
1121

Губернатор БУРКОВ рассказал гендиректор «Уральских авиалиний» СКУРАТОВУ, что у омичей был бы востребован и международный рейс в Пекин. 

Во вторник, 26 января, губернатор Омской области Александр БУРКОВ и генеральный директор авиакомпании «Уральские линии» Сергей СКУРАТОВ обсуждали расширение маршрутной сети Омского аэропорта. «Уральские линии» готовы запустить из Омска новые авиарейсы. 

Как пишет правительственный портал «Омская губерния», БУРКОВ рассказал СКУРАТОВУ о том, какие рейсы были бы востребованы у омичей. Это перелёты в дальневосточные города Владивосток и Хабаровск и в самый западный российский город Калининград. Также у представителей омского бизнеса высок спрос на вечерние рейсы из Москвы в Омск. Кроме того, ранее у предпринимателей и простых омичей пользовались спросом рейсы в столицу Китая – Пекин, поэтому было бы неплохо восстановить и это направление. 

В результате стороны договорились, что специалисты «Уральских авиалиний» изучат в Омском аэропорту направления, частоту и тип самолётов, чтобы составить представление о характеристиках будущих новых авиарейсов. 

Фото © www.vlc.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.