Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Виталий ПУТИНЦЕВ счел правильным отработать деньги, которые он получает в Омском горсовете

24 февраля 2021 14:31
1
1028

Депутаты ПУТИНЦЕВ и КОЗЛОВСКИЙ займутся организацией дорожного движения в Омске. 

Сегодня, 24 февраля, на заседании комитета по вопросам ЖКХ и транспорта Омского горсовета депутаты обсудили кандидатуры для включения в состав коллегиального органа «Центр организации дорожного движения города Омска» при департаменте транспорта. Желающих было немало: заявления поступили от Виталия ПУТИНЦЕВА, Дмитрия ПЕТРЕНКО, Юрия КОЗЛОВСКОГО, Алексея САЯПИНА, Юрия АРЧИБАСОВА. Администрация города вместо одного депутата разрешила включить в состав органа двоих.

Виталий ПУТИНЦЕВ произнес целую речь, в которой привел доводы, почему включить в данный орган нужно именно его:

– Я для себя эту тему прорабатывал достаточно давно. Более того, у меня есть некий опыт взаимодействия с департаментом транспорта. Специально взял две папочки: здесь у меня документы по безопасности движения, а здесь – по ограничению движения в Омске большегрузов. Это все с опорой на опыт других городов, регионов и стран. Кроме того, в субботу я присутствовал на встрече с Вадимом Геннадьевичем КОРМИЛЬЦЕМ и Александром Петровичем ЖИГАДЛО, ректором СибАДИ. Мы наметили пути и возможности взаимодействия. Я еще когда работал здесь не на освобожденной основе, всегда считал: кто деньги здесь получает, пусть побольше и работает. Вот раз я здесь деньги получаю, давайте, больше и работать буду, чем остальные. 

Также в качестве своих плюсов Виталий ПУТИНЦЕВ упомянул должность в Омском горсовете и ее возможности. Он предложил второй кандидатурой (в пару к нему) выбрать Юрия АРЧИБАСОВА. 

Поскольку депутат САЯПИН снял свою кандидатуру, то в рейтинговом голосовании участие приняли четверо. В итоге Виталий ПУТИНЦЕВ набрал 10 голосов, Дмитрий ПЕТРЕНКО – 1, Юрий КОЗЛОВСКИЙ – 9, АРЧИБАСОВ – 6. Решено было предложить ПУТИНЦЕВА и КОЗЛОВСКОГО, которые набрали наибольшее число голосов. Окончательное решение примет Омский городской совет на пленарном заседании. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук

Жительница 25 февраля 2021 в 09:02:
Кто все эти дядьки? Что они вообще сделали для Омска?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Федеральные эксперты предлагают перенести столицу России в центр страны

Стратегию пространственного развития проверяют на наличие стратегии, пространства и развития

17 апреля 14:49
0
534

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.