Все рубрики
В Омске среда, 14 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,2535    € 91,9162

Боксёр Максим ПАВЛОВ заступился за женщину и по неосторожности прибил домашнего тирана

24 февраля 2021 15:30
1
1180

Завершено следствие по делу о смерти жителя Октябрьского округа Омска. 

Следователь СУ СКР по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении 37-летнего Максима ПАВЛОВА по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 44-летнему мужчине, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Уголовное дело по существу рассмотрит Октябрьский районный суд.

По версии следствия, 20 декабря прошлого года в квартире дома, расположенного в посёлке Крутая Горка, врачами скорой помощи был обнаружен уже мёртвый мужчина с видимыми телесными повреждениями лица. Врачи сообщили в полицию. Оперативниками уголовного розыска подозреваемый был задержан. В ходе следствия обвиняемый признал вину и подтвердил свои показания на месте преступления. 

«Потерпевший, ранее неоднократно избивавший свою мать, бывших жен и сожительницу, вновь без причин избил сожительницу, которая после этого ушла к соседям, где в одной компании находился бывший боксёр-любитель. Мужчина, узнав, что женщину избил сожитель, поднялся к нему в квартиру, где несколько раз ударил кулаком в лицо, причинив перелом костей лицевого скелета, от чего потерпевший скончался на месте до приезда врачей, которых вызвала его сожительница», – рассказали 24 февраля в пресс-службе следкома.

В 2015 году обвиняемый уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека. В настоящее время фигурант находится в следственном изоляторе, отмечается в пресс-релизе.

Фото © icelebrity.gr



Комментарии через Фейсбук

Хомс 28 февраля 2021 в 11:08:
Зачем лезть в чужие интимные игры? Типичная ситуация, защитил её, она же на него ещё и заявление накатит, или как минимум свидетель обвинения. Зачем звать соседей? Вызови полицию. Зачем бежать с кулаками защищаться? Вызови полицию.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

%core.include_templ(footer)%