Все рубрики
В Омске четверг, 18 Октября
В Омске:
+1
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,4026    € 75,6512

169 точек предлагает мэрия Омска для торговли в День города

3 июля 2018 14:44
0
918

Аукционы пройдут с 9 по 19 июля. 

4 июля заканчивается прием заявок на участие в аукционе на размещение нестационарного пункта горячего питания в День города и на выставке Флора. Определение победителей торгов по 18 предложенным лотам пройдет 9 июля в 14:30. Средняя стоимость аренды на несколько дней составляет 51 тыс. рублей.

В пятницу, 6 июля, завершается прием заявок на участие в конкурсе на размещение аттракционов, услуг и контактных зоопарков, аукцион намечен на 11 июля. Стоимость арендной платы варьируется от 285 рублей до 14,2 тыс. рублей.

30 лотов для размещения торговых точек с кондитерскими изделиями разыграют 13 июля, заявки принимаются до 10 июля. Наибольший срок функционирования точки — 4 дня.

Для продажи мороженного и установки кофе-машин омская мэрия предлагает 35 площадок, победителя аукциона по каждой определят 17 июля.

19 июля завершатся конкурсные процедуры на размещение нестационарных торговых объектов с напитками. Прием заявок заканчивается 13 июля.

Также на центральных площадках в дни праздничных гуляний откроется множество нестационарных торговых объектов по продаже сувенирной продукции и продукции ремесленничества, — напоминают в мэрии города. — Творчество омских мастеров горожане смогут увидеть на Иртышской набережной и Набережной Тухачевского, на улицах Спартаковской, Тарской и Ленина, на Соборной площади и в Омской крепости.

Необходимо отметить, что заявки на размещение точек с сувенирной продукцией принимаются до 20 июля.

Фото © kardymovo.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

От «Азбуки» до «Школы»: омские бизнесмены сели за парты

Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства бесплатно обучает начинающих и потенциальных бизнесменов

17 октября 09:00
0
267



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.