Все рубрики
В Омске четверг, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,1948    € 71,1086

67 подпольных бизнесменов вышли из сумрака в Омской области

14 ноября 2019 14:43
0
835

Это в 2,4 раза больше, чем в прошлом году. 

В результате работы омских налоговиков за январь-сентябрь текущего года 130 коммерсантов привлечены судами за незаконную предпринимательскую работу к административной ответственности. Это в 2,4 раза больше, чем год назад. Ещё 14 подобных материалов находятся в судах на рассмотрении.

«Деятельность 75% привлечённых лиц связана с торговлей различными видами товаров. Легализовали свою деятельность 67 лиц, из них 44 – в результате контрольных мероприятий налоговых органов по поступившим обращениям, в том числе 10 – привлечённые судом к ответственности», – сообщила 14 ноября начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС по Омской области Татьяна МАКСИМЕНКО.

Напомним, сотрудники подразделений УФНС за последние пять лет отладили работу по противодействию предпринимательской деятельности без регистрации. Кроме своих мероприятий специалисты проверяют информацию из надзорных ведомств, органов местного самоуправления, организаций, граждан, анализируют жалобы покупателей в соцсетях и объявления в интернете.

Фото © accountabilityindia.in

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.