Все рубрики
В Омске четверг, 8 Декабря
В Омске:
-3
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9114    € 68,5002

Замначальника полиции Омской области НУРГАЛИЕВА увольняют за пьяную езду на Highlander

17 ноября 2015 21:46
7
5944

До конца ноября соответствующие документы должны поступить из Министерства внутренних дел России в Омск

Источник KVnews в силовых структурах рассказал, что заместителя начальника УМВД по Омской области 39-летнего Рината НУРГАЛИЕВА (на фото) решено уволить из органов внутренних дел за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. С какой формулировкой полковник полиции пойдёт "на гражданку", станет известно в конце ноября, когда в Омск поступят соответствующие документы из Москвы.

Сегодня, 17 ноября, эту информацию KVnews подтвердили в Управлении по работе с личным составом УМВД по Омской области, пояснив, что решения по увольнению офицеров такого ранга принимается только в министерстве:"Полковник полиции НУРГАЛИЕВ Ринат Рафикович в настоящее время отстранен от выполнения служебных обязанностей по замещаемой им должности. Служебная проверка проводится в соответствии с действующими нормативными документами Министерства внутренних дел РФ"

Как ранее сообщал KVnews, Ринат НУРГАЛИЕВ вечером 9 мая 2015 года пьяным управлял автомобилем Toyota Highlander в центре города и был замечен сотрудниками ГИБДД за этим занятием напротив здания ФСБ и УМВД на улице Ленина, после чего был задержан коллегами у остановки "Яблонька". Более подробно о скандале писали "Коммерческие вести" в заметке "Как полковника НУРГАЛИЕВА четыре капитана на руках у "Яблоньки" носили, а полковник ЗЫРЯНОВ ему голову поддерживал".

10 июля судья мирового участка №112 Куйбышевского судебного района Омска Ольга СИМАХИНА вынесла решение по административному делу Рината НУРГАЛИЕВА. Сотрудниками ГИБДД полковнику полиции была инкриминирована ч.1 ст.12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния". 

Сам полковник тогда в суд не явился. В судебном процессе была представлена видеозапись задержания Рината НУРГАЛИЕВА сотрудниками ГИБДД, при котором он вёл себя непотребно. Судья определила наказание: административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на полтора года. 

Обжаловать это решение в суде высшей инстанции НУРГАЛИЕВУ не удалось.

Loading...




Захару 19 ноября 2015 в 03:26:
В ДК ДзержинскогоПрисоединяетесть, Захар, присоединяетесть
Захар 18 ноября 2015 в 23:54:
Видео где можно посмотреть?
Филипп Филиппович 18 ноября 2015 в 20:17:
Мажор — он и есть мажор
Ивашка 18 ноября 2015 в 11:26:
Мне страшно, ПОЗОР Россия ПОЗОР!!!!
Гость 18 ноября 2015 в 10:23:
Знаете хочется написать в интернет под всем комментариями молитвы, может люди станут добрее, хоть чуток. сегодня интернет и журналисты имеют такую силу, что даже президенту далеко, они пишут все что и как хотят люди верят и вкл агрессию, пожалуйста будьте спокойнее ко всему, если не знаете что и как. Вы знаете что в пусть говорят платят 500 тыс чтоб приехали и говорят как и что говорить? В омске сидит мальчик, которого отец так продал, ему заплатили тот сказал что сын насиловал сестру, он видел. Это война иныормационная
Омичка 18 ноября 2015 в 08:57:
Правильно,совсем чести и совести не осталось у многих людей на государевой службе.Пора чистить ряды людей,который должны быть образцом,к этому их обязывает и кодекс госслужащего.
Иван 17 ноября 2015 в 23:04:
Одним больше, одним меньше... Самая бесполезная и опасная для общества категория людей после наркоманов, это уволенные задним числом, либо осужденные представители гос.службы. Горбатого исправит только... (((
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.