Все рубрики
В Омске суббота, 25 Июня
В Омске:
+26
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 65,5287    € 72,6582

Замначальника полиции Омской области НУРГАЛИЕВА увольняют за пьяную езду на Highlander

17 ноября 2015 21:46
7
5272

До конца ноября соответствующие документы должны поступить из Министерства внутренних дел России в Омск

Источник KVnews в силовых структурах рассказал, что заместителя начальника УМВД по Омской области 39-летнего Рината НУРГАЛИЕВА (на фото) решено уволить из органов внутренних дел за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. С какой формулировкой полковник полиции пойдёт "на гражданку", станет известно в конце ноября, когда в Омск поступят соответствующие документы из Москвы.

Сегодня, 17 ноября, эту информацию KVnews подтвердили в Управлении по работе с личным составом УМВД по Омской области, пояснив, что решения по увольнению офицеров такого ранга принимается только в министерстве:"Полковник полиции НУРГАЛИЕВ Ринат Рафикович в настоящее время отстранен от выполнения служебных обязанностей по замещаемой им должности. Служебная проверка проводится в соответствии с действующими нормативными документами Министерства внутренних дел РФ"

Как ранее сообщал KVnews, Ринат НУРГАЛИЕВ вечером 9 мая 2015 года пьяным управлял автомобилем Toyota Highlander в центре города и был замечен сотрудниками ГИБДД за этим занятием напротив здания ФСБ и УМВД на улице Ленина, после чего был задержан коллегами у остановки "Яблонька". Более подробно о скандале писали "Коммерческие вести" в заметке "Как полковника НУРГАЛИЕВА четыре капитана на руках у "Яблоньки" носили, а полковник ЗЫРЯНОВ ему голову поддерживал".

10 июля судья мирового участка №112 Куйбышевского судебного района Омска Ольга СИМАХИНА вынесла решение по административному делу Рината НУРГАЛИЕВА. Сотрудниками ГИБДД полковнику полиции была инкриминирована ч.1 ст.12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния". 

Сам полковник тогда в суд не явился. В судебном процессе была представлена видеозапись задержания Рината НУРГАЛИЕВА сотрудниками ГИБДД, при котором он вёл себя непотребно. Судья определила наказание: административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на полтора года. 

Обжаловать это решение в суде высшей инстанции НУРГАЛИЕВУ не удалось.



Захару 19 ноября 2015 в 03:26:
В ДК ДзержинскогоПрисоединяетесть, Захар, присоединяетесть
Захар 18 ноября 2015 в 23:54:
Видео где можно посмотреть?
Филипп Филиппович 18 ноября 2015 в 20:17:
Мажор — он и есть мажор
Ивашка 18 ноября 2015 в 11:26:
Мне страшно, ПОЗОР Россия ПОЗОР!!!!
Гость 18 ноября 2015 в 10:23:
Знаете хочется написать в интернет под всем комментариями молитвы, может люди станут добрее, хоть чуток. сегодня интернет и журналисты имеют такую силу, что даже президенту далеко, они пишут все что и как хотят люди верят и вкл агрессию, пожалуйста будьте спокойнее ко всему, если не знаете что и как. Вы знаете что в пусть говорят платят 500 тыс чтоб приехали и говорят как и что говорить? В омске сидит мальчик, которого отец так продал, ему заплатили тот сказал что сын насиловал сестру, он видел. Это война иныормационная
Омичка 18 ноября 2015 в 08:57:
Правильно,совсем чести и совести не осталось у многих людей на государевой службе.Пора чистить ряды людей,который должны быть образцом,к этому их обязывает и кодекс госслужащего.
Иван 17 ноября 2015 в 23:04:
Одним больше, одним меньше... Самая бесполезная и опасная для общества категория людей после наркоманов, это уволенные задним числом, либо осужденные представители гос.службы. Горбатого исправит только... (((
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий

Судью МОСКАЛЕНКО не восстановили в полномочиях

Квалификационная коллегия судей Омской области продлила временное отстранение его от должности до принятия решения об уголовном деле Следственным комитетом РФ

24 июня 13:32
1
721
Самое читаемое    Обсуждаемое

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.