Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9451    € 70,5552

Кыргызский делегат обвинил организаторов молодежного форума ШОС в Омске в фальсификации

23 сентября 2016 13:24
0
4757

Делегат возмутился тем, что комиссия перефразировала его резолюцию

22 сентября завершили свою работу площадки Молодёжного форума ШОС, который в этом году принимал Омск. На закрытии форума дипломами и памятными сувенирами были награждены все его участники. Также делегаты проголосовали за принятие резолюций, которые на протяжении трёх дней дорабатывались, согласовывались и обсуждались на площадках форума.

Гладкий процесс голосования нарушил возмущенный представитель кыргызской делегации. Как выразился молодой лидер,«комиссия занимается фальсификацией, и можно было не предлагать свои идеи, а просто подписать уже готовые резолюции, составленные заранее».

Дмитрий ШАЛЫГИН, модератор секции «Образование», на которой обсуждались выдвинутые кыргызским представителем пункты резолюции, пояснил, что «принять предложение, которое прозвучало от представителя кыргызской делигации, не представилось возможности, так как образовательная программа во всех странах значимо отличается. В связи с этим были взяты важные ключевые моменты, которые вошли в состав другого пункта резолюции». Правда, какого именно, он не уточнил.

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.