Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Ноября
В Омске:
-3
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

На трассе Омск — Муромцево в столкновении автобусов ПАЗ и «Соболь» погибли 5 человек

12 ноября 2016 18:31
0
4369

Двоих выживших отправили в больницу. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа полиции

В 10:20 12 ноября на 133 км автодороги Омск — Муромцево произошло столкновение пассажирского автобуса ПАЗ и микроавтобуса «Соболь». «В результате ДТП погибли пять человек. Пострадали два пассажира автобуса. Они доставлены в Муромцевскую районную больницу. На месте происшествия работают оперативные службы, от МЧС России привлечены 5 человек, 2 единицы техники. Сотрудники пожарно-спасательной службы провели деблокировку зажатых в автомобиле людей», — передаёт омское МЧС.

Прибыв на место происшествия, сотрудники ГИБДД предварительно установили, что 52-летний водитель ПАЗа, следуя из села Низовое Муромцевского района в Омск, при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, допустил столкновение с автомобилем «ГАЗель», двигавшимся во встречном направлении.

«В результате ДТП водитель и один пассажир ПАЗа — женщина 1953 г.р., а также водитель и два пассажира «ГАЗель» (мужчины 1969 г.р. и 1983 г.р.) скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Два пассажира автобуса «ПАЗ» (мужчина 1958 г.р. и женщина 1963 г.р.) доставлены в медицинское учреждение, третий пассажир автобуса – мужчина 1989 г.р. от госпитализации отказался», — уточняют в областной полиции.

По данному факту проводится дальнейшая проверка.

Фото © УГИБДД УМВД России по Омской области 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.