Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Ноября
В Омске:
-3
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

На Женевском автосалоне журналисты выбрали «Автомобилем года в Европе» Peugeot 3008

11 марта 2017 19:09
0
2423

Корреспондент KVnews, глядя из Омска, среди 900 мировых новинок автосалона предпочёл Porsche 911 GT3. 

В Швейцарии продолжает работу Женевский автосалон-2017, на котором представлены 900 новинок мирового автопрома, из них 35 — премьерных, сообщается на официальном сайте салона GIMS. 

На знаменитом автошоу, среди всех роскошных, дорогих и не очень автомобилей со всего мира, с 1963 года европейские автожурналисты выбирают лучший. По мнению «акул пера», в 2017 году автомобилем года стал французский Peugeot 3008. 

На второе место журналисты поставили автомобиль Alfa Romeo Giulia, а замыкает тройку лидеров Mercedes-Benz E-class. 

Кроме этого, как отмечают журналисты портала metronews.ru, революционная модель Volkswagen Arteon должна заменить популярный в России Passat. Она имеет более спортивный внешний вид, но информации по цене пока нет. Очередное творение Volkswagen должно составить конкуренцию Audi A5 Sportback и BMW 4 Series Grand Turismo. 

Одной из важнейших новинок автосалона в Женеве-2017 также называют обновленный седан Skoda Rapid. Внешне и по интерьеру он изменился незначительно, но есть принципиальные новшества. Как ожидается, на отечественный рынок обновленный Rapid выйдет летом. 

Kia на автосалоне в Женеве представила третье поколение автомобилей Picanto, которое должно появиться в России в середине этого года.

Наконец, глава компании Bentley Вольфганг ДЮРХАЙМЕР объявил в Женеве о том, что они вступают на путь электрификации, и представил электрокар Bentley EXP 12 Speed 6e. Стоимость автомобиля тоже пока не объявлена.

Остаётся добавить, что корреспондент KVnews предпочёл новый Porsche 911 GT3. В нём все как обычно – дорого, мощно и быстро: 4-литровый 500-сильный оппозитный шестицилиндровый мотор, увеличившаяся до 312 км/ч топовая скорость и цена, стартующая от 145 тысяч долларов США. Изюминкой стала ручная трансмиссия, которая будет предлагаться покупателям наравне с отлично зарекомендовавшей себя 7-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением.

Фото © gims.swiss

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.