Все рубрики
В Омске среда, 26 Июля
В Омске:
+16
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,8185    € 69,7005

Омская Росгвардия взяла под охрану 5002 объекта, 7913 квартир и 1438 тайников граждан

11 марта 2017 19:23
0
6555

Гвардейцы подвели первые итоги работы своего подразделения в регионе. 

По состоянию на 1 марта на пунктах централизованной вневедомственной охраны Омска и Омской области обеспечивается охрана 5002 объектов, 7913 квартир и 1438 мест хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов в текущем году не допущено, доложил 10 марта на первом итоговом совещании начальник штаба–замначальника Управления Росгвардии по Омской области Евгений ФЕОКТИСТОВ.

Как сообщает пресс-служба омской Росгвардии, за январь-февраль план ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» по перечислению в доход федерального бюджета выполнен на 102,1%.

«Помимо прямой задачи по охране имущества собственников, наряды Росгвардии в зонах постов и маршрутов патрулирования круглосуточно обеспечивают охрану общественного порядка, борются с преступностью и правонарушениями», — отмечено в докладе Евгений ФЕОКТИСТОВ.

Как ранее сообщал KVnews, в октябре прошлого года главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ Виктор ЗОЛОТОВ подписал приказ о назначении начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Омской области Естая ДЖАНГУНАКОВА.

Территориальные органы входят в состав округов войск национальной гвардии РФ и предназначены для руководства и обеспечения служебно-боевой деятельности подразделений ОМОНа, СОБРа, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, вошедших в состав Росгвардии, в субъектах РФ. Отчёт работы новых подразделений ведётся с 1 января 2017 года.

Фото © media.informpskov.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.