Все рубрики
В Омске среда, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,2711    € 89,4813

Отремонтировать фасад «ЦКБ автоматики» в Омске за 14 млн рублей не нашлось желающих

22 марта 2017 15:37
1
1949

Из-за отсутствия заявок объявленный в конце февраля тендер признали несостоявшимся. 

Итоги запроса предложений на выполнение ремонта фасада АО «Центральное конструкторское бюро автоматики» должны были подвести 21 марта. Начальную стоимость работ оценили в 14 млн рублей. Однако выбрать подрядчика предприятию не удалось, поскольку на этот достаточно интересный лот не нашлось претендентов из числа субъектов малого и среднего предпринимательства, для которых тендер и был организован. Из-за отсутствия заявок торги признали несостоявшимися.

Список работ, согласно ведомости, не такой уж длинный и включает в себя демонтаж конструкций фасада (вынос окон с последующей установкой новых, разборка мелких покрытий и «обделок» из листовой стали, водосточных труб), переустановку оконных решёток из стали, очистку вручную поверхности фасадов от старых красок, монтажные работы на фасаде и двух торцевых стенах: ремонт и восстановление герметизации горизонтальных и вертикальных стыков стеновых панелей, наружную облицовку стен по металлическому каркасу с его устройством фасадными панелями из оцинкованной стали, облицовку оконных проемов в наружных стенах откосной планкой из оцинкованной стали с устройством водоотлива, устройство мелких покрытий (брандмауэры, парапеты, свесы и т.п.) — также из листовой оцинкованной стали, окраску металлических огрунтованных поверхностей эмалью, устройство основания под штукатурку из металлической сетки, улучшенную штукатурку фасадов цементно-известковым раствором по камню, облицовку бетонной поверхности стен керамогранитом полированным на цементном растворе.

За 90 рабочих дней все эти работы необходимо было выполнить на фасаде центральной проходной предприятия, расположенной по адресу Космический проспект, 24Б (17 корпус), — в соответствии с разделом «архитектурные решения» и паспортом цветового решения фасадов, согласованным с департаментом архитектуры и градостроительства Омска. Гарантия на выполненные по контракту работы установлена в пять лет.

Фото © ЦКБА Омска от domofond.ru



Комментарии через Фейсбук

Андрей 23 марта 2017 в 11:15:
НЕ нашлось
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.