Все рубрики
В Омске суббота, 24 Июня
В Омске:
+20
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,6564    € 66,6780

В апреле ДВОРАКОВСКИЙ вновь занял 3 строчку медиарейтинга градоначальников Сибири

12 мая 2017 13:00
0
1172

Главным достижением мэра стал его скорый уход — подведение итогов работы и несостоявшиеся выборы нового мэра. 

Компания «Медиалогия» опубликовала апрельский выпуск рейтинга «Первые лица столиц субъектов Сибирского федерального округа в СМИ». Руководители 11 городов в нем распределены по 15 позициям — дело в том, что в Кызыле, Чите, Улан-Удэ и Барнауле имеется не только глава города, но и глава администрации, которым приходится делить лавры.

Мэр Омска Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ с индексом 6997 пт. в апреле сохранил свои позиции и остался на 3 месте. Бессменным обладателем первого места в рейтинге глав СФО остается мэр столицы Сибири, Анатолий ЛОКОТЬ (Новосибирск). В апреле его медиаиндекс составил 13 629 пунктов. Периодически меняющийся вторым местом с ДВОРАКОВСКИМ мэр Иркутска Дмитрий БЕРДНИКОВ заработал медиаиндекс в 7634 пункта и остался «в серебре».

«Мэр Омска Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ рассказал, что удалось сделать администрации города за время его пребывания на посту градоначальника. Также СМИ сообщали, что нынешний мэр Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ прокомментировал провал выборов нового мэра Омска», — расшифровал составлившие рейтинг PR-поводы сайт Медиалогии.

Справка:

МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 39 400 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. 

Фото из архива «КВ»

Скриншот © mlg.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.