Все рубрики
В Омске понедельник, 21 Августа
В Омске:
+16
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,3612    € 69,7197

Автомеханики из Омска стали лучшими в национальном этапе конкурса ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX

19 июня 2017 10:31
1
1121

Перед международным финалом в Японии команда ПСК «Омскдизель» будет тренироваться в Москве. 

30 мая на площадке отеля DoubleTree by Hilton в Москве состоялся российский финал Международного конкурса автомехаников ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX, проходивший в два этапа. На отборочном туре представители дилерских центров «Исузу Рус» из разных регионов России проходили «теоретические» тесты. В финал вышли команды, давшие более 80% правильных ответов. В прошлом году таких было 14, а в этом условия ужесточились, и в следующем туре за звание лучших боролись только 10 сильнейших команд.

Как сообщили KVnews в компании «Омскдизель», в составе омской команды на соревнования отправились Евгений ТАРАН и Анатолий УШАКОВ, специализация которых соответствовала условиям чемпионата — механик и диагност. В финале eчастники устанавливали неисправность автомобиля, который не заводился; проводили дефектовку детали двигателя и ремонтные работы. Их выводы и действия оценивала судьи — сотрудники Учебного центра и Сервисного отдела компании. Кроме того, в этом году состязания впервые проходили в присутствии зрителей и участников дилерской конференции, проходившей в столице.

Обладателем национального гран-при стала команда ПСК «Омскдизель», выигравшая путевку на Международный конкурс автомехаников ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX, который состоится в Японии в ноябре 2017 года. Команду из механика и диагноста будет сопровождать тренер, одновременно исполняющий роль мастера-приемщика. Им назначен тренинг-менеджер Антон ШИБАНОВ. Подготовка к чемпионату вскоре стартует в московском Учебном центре. Туда в качестве тренеров-консультантов приглашены коллеги из Японии.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Юлия 19 июня 2017 в 12:33:
Молодцы!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.