Все рубрики
В Омске среда, 25 Апреля
В Омске:
+4
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 61,6644    € 75,2121

В омской ИК-12 заработал цех по изготовлению угля мощностью 2 тонны в сутки

1 августа 2017 21:34
1
2756

Администрация учреждения приглашает к сотрудничеству партнёров и оптовых покупателей экологически чистой продукции.

На территории промышленной зоны ФКУ Исправительная колония №12 запущен в эксплуатацию цех с пятью печами, каждая из которых способна изготовить до 400 килограммов древесного угля в сутки. Там же обустроен участок фасовки, где экологически чистой продукции придается товарный вид (на фото) и она отправляется оптовым покупателям.

Старший инженер группы маркетинга и материально-технического снабжения производства, отдела по организации трудовой занятости спецконтингента регионального УФСИН Дмитрий ДРОБКОВ пояснил: «Промышленная зона ФКУ ИК-12 способна выполнить заказы на изготовление березового угля любых объемов. Администрация учреждения, в свою очередь, приглашает к сотрудничеству новых партнеров для совместной работы в сфере производства». 

Фото © УФСИН России по Омской области    

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 1 августа 2017 в 22:26:
4. Провозглашенная Конституцией РСФСР обязанность общественно-полезного труда для всех граждан распространяется также и на лишенных свободы, способных к труду.....Труд лишенных свободы и проводимая среди них политико-воспитательная работа должны служить перевоспитанию и приучению их к работе и жизни в условиях трудового коллектива и приобщению их к участию в социалистическом строительстве.Исправительно-Трудовой Кодекс РСФСР (1933)
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.