Все рубрики
В Омске среда, 23 Августа
В Омске:
+18
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,0396    € 69,5900

Омские спортсмены, участвовшие в Сурдлимпиаде, получили от губернатора денежные сертификаты

9 августа 2017 16:34
0
690

Победителям и призерам, а также их тренерам выделили более 11,5 млн рублей.

Сегодня, 9 августа, в правительстве Омской области губернатор Виктор НАЗАРОВ вручил чемпиону, призерам и участникам XXIII Летних Сурдлимпийских игр и их тренерам денежные сертификаты. Соревнования проходили в турецком Самсуне во второй половине июля.

Легкоатлетка Алёна ФИЛЮШКИНА, выигравшая «золото», получила сертификат на 3 млн рублей. Толкательнице ядра Светлане БИЗЯКИНОЙ, занявшей на играх второе место, на церемонии вручили не только сертификат на 1,5 млн рублей, но и удостоверение и знак «Заслуженного мастера спорта России».

Завоевавшая на Сурдлимпиаде сразу две серебряные награды – в личном и командном первенствах – омская дзюдоистка Елизавета ТРУЩЕНКО получила 3 млн  рублей.

Дзюдоист Максим ГУСАКОВ занял на престижных соревнованиях шестое место в смешанной категории. За участие ему полагается денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей.

Тренерам спортсменов Елене САВЧЕНКО,  Михаилу ЦЕНАЕВУ, Валентину МУРЗИНУ губернатор также вручил денежные сертификаты. Им положено 50% от суммы вознаграждения подопечного. 

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.