Все рубрики
В Омске суббота, 18 Ноября
В Омске:
0
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

В фонде «Жилище» и Агентстве жилищного строительства Омской области — новый директор

18 августа 2017 10:59
0
2460

Им стал выходец из Главного государственно-правового управления региона Евгений БУТЧЕНКО. 

Как стало известно «КВ», в фонде «Жилище» и бюджетном учреждении «Агентство жилищного строительства Омской области» произведены очередные кадровые перестановки.

Геннадий РАБАНИН, возглавлявший оба учреждения с января 2017 года, был уволен некоторое время назад. Сразу после него к руководству фондом и Агентством был привлечен Александр КОТОВ, имеющий обширный опыт работы в банковской сфере (последнее известное место работы в Омске – в должности управляющего Омским филиалом СтарБанка). Как сообщают источники «КВ», Александру Николаевичу удалось оперативно решить ряд финансовых вопросов во вверенных ему организациях, в частности, заключить с банками договоренности по финансированию работ на недостроенных домах, и миссия его на этом оказалась выполненной. 

Буквально на днях возглавил БУ «Агентство жилищного строительства Омской области» и фонд «Жилище» Евгений БУТЧЕНКО. Об Евгении Александровиче известно, что он работал в Главном государственно-правовом управлении Омской области, возглавлял Центр хозяйственного обслуживания, созданный при этом ведомстве.

Фото © bobr.by

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.