Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

В Омске рассмотрят дело водителя погибшего в ДТП, вместе с которым разбились еще четыре человека

11 сентября 2017 11:42
0
660

По версии следствия шофёр ВАЗ-21063 на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставил преимущество большегрузу DАF, двигавшемуся по главной дороге. 

Первый зампрокурора Омской области Александр Лоренц утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении погибшего в результате ДТП 30-летнего водителя по ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». На рассмотрении уголовного дела в суде настояли родственники погибших, рассказали 11 сентября в облпрокуратуре.

Как ранее сообщал KVnews, в дежурную часть МЧС в 19:55 2 июля поступила информация от очевидцев о столкновении на 7 километре трассы Фёдоровка — Александровка легкового автомобиля и грузовика (на фото). 

В результате ДТП от полученных травм скончались на месте происшествия сам водитель автомобиля ВАЗ-2106 и его четыре пассажира: 32-летняя супруга, ее 65-летняя мама и 77-летняя бабушка, а также его 2-летняя дочь.

По версии следствия, на перекрёстке неравнозначных дорог водитель ВАЗа не предоставил преимущество большегрузу DАF XF 105, двигавшемуся по главной дороге.

Фото © УМВД России по Омской области 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.