Все рубрики
В Омске суббота, 16 Декабря
В Омске:
-20
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Компания ВТБ Страхование запускает программу страхования пассажиров и водителей Яндекс.Такси

5 октября 2017 14:34
1
2337

Омск стал одной из 11 тестовых площадок совместного проекта сервиса таксомоторных перевозок и страховой компании.  

5 октября 2017 года при поддержке компании ВТБ Страхование Яндекс.Такси начинает тестировать программу страхования жизни и здоровья пассажиров и водителей в 11 регионах России. Страховая программа действует в Калининградской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Самарской и Томской областях, в Краснодарском и Красноярском краях, а также в Татарстане и Чувашии.

Страховка распространяется на поездки, заказанные в сервисе. Максимальная сумма компенсации составляет 2 млн рублей. На эту сумму на время поездки застрахован как водитель, так и каждый находящийся в автомобиле пассажир.

Оценивая перспективы партнерства, Сергей КОНКИН, заместитель генерального директора ВТБ Страхование, отметил: «Сотрудничество Яндекс.Такси со страховой компанией позволит обеспечить страховой защитой водителя и пассажиров. Уверен, что дополнительное страхование жизни и здоровья имеет хорошие перспективы и будет востребовано со стороны пассажиров такси. Данный проект — важный шаг не только для сервисов такси, но и для страхового рынка».

«Стандартная процедура получения страховых выплат по полису ОСАГО может показаться сложной и запутанной. Мы упрощаем и ускоряем этот процесс, радикально увеличиваем сумму компенсаций и распространяем нашу страховку не только на пассажиров, но и на водителей», — уточнил генеральный директор Яндекс.Такси Тигран ХУДАВЕРДЯН.

В 2018 году программа страхования Яндекс.Такси будет запущена во всех регионах, где работает сервис. Запуск программы не приведёт к росту тарифов на поездки или комиссии для водителей — все страховые взносы компания оплачивает за свой счёт. Страховая программа предусматривает упрощенную и ускоренную систему выплаты компенсаций. 

Фото © гудвилл.онлайн

Loading...




Комментарии через Фейсбук

омич. 6 октября 2017 в 20:53:
Забыли сказать«На правах рекламы».Какие риски застрахованы????А понтов на....на 2 млн... Зашибись... От чего?Журналюги.... Тему раскройте.... Голимая джинса....
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.