Все рубрики
В Омске вторник, 17 Октября
В Омске:
+3
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 57,0861    € 67,2988

Новогоднее оформление нескольких улиц, площади и гостиницы «Иртыш» обойдется Омску в 640 тысяч

11 октября 2017 09:18
2
394

«Места празднования Нового 2018 года» украсят до 22 декабря. Демонтировать бусы, баннеры, плакаты, флаги и световые гирлянды будут после «старого Нового года». 

Департамент имущественных отношений Омска принимает заявки на участие в электронном аукционе на выполнение работ по оформлению мест проведения мероприятий, посвященных празднованию нового 2018 года. Итоги этого тендера подведут после 23 октября.

Для украшения города закупают баннерную ткань, плиты и плёнку ПВХ, трубы профильные, ткань, бусы, шары, световые гирлянды, ленты, фанеру. Размещение баннерных панно и пластиковых конструкций осуществляется на опорах освещения, на которых отсутствуют знаки дорожного движения. Работы по изготовлению конструкций, креплений, полноцветной печати на баннерной ткани, на ткани «полиэтер» и самоклеющейся пленке, комплектов декоративных подарков, пошив флагов, бантов осуществляется из материалов и на территории подрядчика. Монтаж и демонтаж будущий подрядчик выполнит согласно разработанному заказчиком графику.

В перечень объектов, которые в первую очередь будут украшены к празднованию Нового года, вошли:

• Ленинградский мост (баннеры и флаги появятся на 55-ти опорах освещения до Кировской развязки);
• Комсомольский мост (баннеры и панно на «однорожковых» металлоконструкциях на 16-ти опорах освещения);
• ул. Гагарина (баннерные панно на «двухрожковых» металлоконструкциях на 16-ти опорах освещения);
• ул. Партизанской (пластиковые двусторонние конструкции на 16-ти опорах освещения); 
• ул. Ленина (цветные флаги на «трехрожковых» металлоконструкциях на 9-ти опорах освещения — по три на каждую опору);
• ул. 60 лет Победы (баннерные панно на «двухрожковые» металлоконструкции на 24-х опорах освещения);
• Соборная площадь со стороны Кафедрального собора (цветные флаги на «рожковые» металлоконструкции на 5-ти опорах освещения — по шесть на одну опору);
• площадь перед зданием администрации Омска (установка и оформление праздничной ёлки с шарами, гирляндами и бантами и ограждения вокруг неё);
• гостиничный комплекс «Иртыш» (праздничное оформление здания и его территории: монтаж пластиковых и искусственных елок, баннеров-растяжек, баннеров-стоек, развешивание пластиковых бус, шаров, гирлянд и еловых искусственных лап, оформление фойе ГК декоративными подарками).

Как отмечено в техзадании, работы по контракту должны быть выполнены в соответствии с требованиями правил пожарной безопасности, устройства электроустановок (ПУЭ) и иными требованиями действующего законодательства РФ — без ущерба для оформляемых объектов и используемых конструкций, а также прилегающих территорий. За этот лот городской бюджет заплатит до 461,05 тыс. рублей.

Оформление улиц, мостов, двух площадей и гостиницы к празднику необходимо завершить до 22 декабря. Второй этап работ по контракту предусматривает демонтаж всего изготовленного, развешанного, смонтированного и установленного в период с 15 по 19 января 2018 года. Гарантия качества этих работ распространяется на период с 22 декабря 2017 года по 14 января 2018 года включительно.

Фото © из аукционной документации

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Автор 11 октября 2017 в 16:52:
Имелась в виду именно та гостиница, которая указана в тексте.
киви 11 октября 2017 в 11:04:
Гостиница Иртыш в роще, местом массового гуляния не является. Хотя за свой счет — пожалуйста. Может, имелась в виду гостиница Турист, она в центре.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

О блестящем выводе денег: опыт «АГРО-ТРАСТА»

«Роснано» не смогло, а конкурсный управляющий ЗАО «Корпорация «АГРО-ТРАСТ» Вячеслав АЛЕКСИН таки открыл «PERPETUUM MOBILE»

17 октября 18:02
3
328



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.