Все рубрики
В Омске суббота, 16 Декабря
В Омске:
-20
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Венгерская компания ищет партнеров в Омской области для развития животноводства

16 ноября 2017 19:06
0
1028

Один из мировых лидеров в области торговли крупным рогатым скотом компания «Хунланд» готово создавать крупные предприятия.

Омскую область накануне посетила венгерская делегация. Во время переговоров  в Омской торгово-промышленной палате один из делегатов — региональный директор компании «Хунланд» Алексей КИТАИН (на фото) рассказал о планах расширения венгерского предприятия на сибирский регион. 

Эта компания специализируется на импорте и экспорте сельскохозяйственных животных. По его словам, она является одним из мировых лидеров в области торговли крупным рогатым скотом. Существует организация уже более 20 лет, её  товарооборот составляет 700 млн евро. 

В России работаем более 10 лет, ежегодно продаём более 20 тыс. голов и  обеспечиваем более 50% импорта племенного скота молочного направления в Российской Федерации. Причина моего приезда сюда в том, что Омская область один из немногочисленных регионов в России, где нам пока не удается начать работать, — рассказал Алексей КИТАИН. 

Представитель венгерской компании выразил надежду, что в нашем регионе найдутся компании, которые хотят создать новое производство или укрупнить уже  существующее, и с ними можно было бы реализовать задуманное. Алексей КИТАИН попросил представителей Омской ТПП посодействовать в поиске таких предприятий. 

Президент Омской торгово-промышленной палаты Татьяна ХОРОШАВИНА в свою очередь пообещала прислать все необходимые контакты компаний, готовых к сотрудничеству. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.