Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-25
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Сергей ЛИЦКЕВИЧ подал иск в суд к полпреду президента по Сибири Сергею МЕНЯЙЛО

1 декабря 2017 14:00
2
1868

Гражданское дело главного федерального инспектора рассмотрит на следующей неделе Центральный райсуд Омска. 

В Центральном районном суде Омска на 4 декабря назначено собеседование сторон по делу №2-4939/2017М-5195/2017 в категории «споры, возникающие из трудовых правоотношений: о восстановлении на работе, государственной службе, связанные с несоблюдением ограничений и запретов, установленных в целях противодействия коррупции», - сообщается в карточке гражданского иска. 

Иск 24 ноября подал 50-летний Сергей ЛИЦКЕВИЧ (на фото — слева). Напомним, что в 90-е годы он возглавлял в Омске управление по борьбе с наркотиками, с декабря 1998 года – начальник УВД Ленинского округа. С 2001 года переведен в Администрацию Президента РФ и назначен федеральным инспектором по Омской области. С 1 августа 2009 года – главный федеральный инспектор в Омской области Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе. В конце октября 2017 года появилась  информация об увольнении ЛИЦКЕВИЧА с этого поста.

Ответчиком по делу выступает полномочный представитель Президента РФ в Сибирском Федеральном округе Сергей МЕНЯЙЛО, представлять которого в суде будет ЗАХАРОВА Н.В.

Новосибирскому порталу Sibnovosti.ru не удалось получить комментарий по иску от пресс-службы полномочного представителя президента РФ в СФО Сергея МЕНЯЙЛО. В приемной федерального инспектора по Омской области изданию ответили, что ситуацию могут прокомментировать только в полпредстве. 

В Центральном районном суде KVnews пояснили, что Сергей ЛИЦКЕВИЧ обжаловал формулировку своего увольнения. Исковое заявление будет рассматривать заместитель председателя райсуда Евгения ВАГНЕР.

Фото © omskportal.ru; kremlin.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

борис 19 5 декабря 2017 в 23:34:
Правильно что поперли, надо было давно еще прогнать этого товарища с «тепленького местечка». В иске следует отказать по полной.
семен 1 декабря 2017 в 17:30:
А что не так «В связи с утратой доверия» все правильно.Он давно уже должен давать показания в следственном комитете с утра и до вечера по поводу квартир и бизнеса в германии про крышевание папиного и жениного строительного бизнеса в омске
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.