Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Января
В Омске:
-25
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 56,5892    € 69,3953

Омский облсуд «заморозил» в Дюссельдорфе имущество экс-депутата Василия МАМОНТОВА

14 декабря 2017 14:32
2
868

Исполнение судебного акта находится на контроле российской прокуратуры. 

Судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда 13 декабря  удовлетворила требования прокурора в полном объеме и постановила наложить арест на имущество в Германии бывшего первого заместителя председателя Омского городского Совета Василия МАМОНТОВА (на фото) и его супруги, купленное на неподтвержденные доходы.

«Куйбышевский районный суд 27 октября 2017 года в удовлетворении данного заявления о принятии дополнительных обеспечительных мер отказал. Не согласившись с судебным решением, прокуратура оспорила его в апелляционном порядке. Исполнение судебного акта Омского областного суда находится на контроле прокуратуры», -  пояснила 14 декабря старший помощник прокурора Омской области Татьяна БУЛИХОВА.

Напомним, 20 ноября 2017 года Куйбышевский районный суд вынес решение по делу Василия МАМОНТОВА и удовлетворил требование прокуратуры изъять в собственность Российской Федерации квартиру и машиноместо супругов МАМОНТОВЫХ в Дюссельдорфе стоимостью 38 млн рублей, что существенно превышает их доходы за три предшествующих года. Данное имущество не было своевременно отражено в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 и 2016 годы, которые сдавал депутат МАМОНТОВ, в прошлом главный врач городской клинической больницы №1.

Фото из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 14 декабря 2017 в 16:55:
юрист, Вы это кому? Неужели автору? -)))
юрист 14 декабря 2017 в 15:25:
да Дюссельдорфу плевать на это решение. вы попробуйте там отстоять эти требования. но боюсь этого не получится. так что по факту пока это имущество ни чем не обременено и не арестовано.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.