Все рубрики
В Омске пятница, 19 Октября
В Омске:
+2
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 65,7238    € 75,5692

Оргвопросы в омском правительстве БУРКОВ неофициально поручил «легионеру» из Волгограда

16 января 2018 11:03
2
1649

Очередным общественным советником врио губернатора стал бизнес-тренер Максим РОСТОВ. 

Назначенный на должность врио губернатора Омской области 9 октября 2017 года Александр БУРКОВ отмечает символический юбилей — 100 дней на посту — кадровыми решениями. 15 января он назначил Валерия БОЙКО первым заместителем председателя правительства, а Дмитрия УШАКОВА — заместителем. В тот же день стало известно, что к работе в качестве советника врио по организационной работе привлечен Максим РОСТОВ. По словам руководителя пресс-службы главы области Анастасии ГУЛИВАТЕНКО, новый специалист работает на общественных началах. Как пишет superomsk.ru, в Омске «первым организованным им мероприятием стал губернаторский прием для журналистов в органном зале», прошедший 15 января.

На свое странице ВКонтакте РОСТОВ рекомендует себя как бизнес-тренера: «Владелец и издатель газет "Блокнот 34"; Основатель агентства решений "MR"; Автор и ведущий мастер-класса "Эффективная реклама"» и т.п. Отметим, с газетой «Блокнот 34» связан и советник по информационной политике Олег ЗАРЕМБА.

Сам Максим РОСТОВ не чужд назидательности, что свойственно бизнес-коучам. На «стене» ВК он выкладывает собственные «максимы» о бизнесе, жизни, вселенной и всем таком. Например: «Не нужно пережевывать идеи, мысли в голове, думать как сделать идеально. От решения до действия должно пройти минимум времени и не важно на сколько правильным будет действие» (почти «Нечего думать, трясти надо»).

Фото © Алексей ОЗЕРОВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

№1 22 января 2018 в 05:28:
Посмотрите его страницу в фейсбук и всё станет ясно. Деградация власти в Омске колосальная, омичи не жалуйтесь вы сами легли под своих и приезжих лузеров.
гостья 19 января 2018 в 11:34:
какой неприятный типец...фу....
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.