Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,6106    € 72,3186

Вопрос о том, кому передадут мандат БОЙКО, будет решён «в установленные законом сроки»

25 января 2018 11:50
1
1259

В региональном парламенте официально освободили от депутатских полномочий первого зампреда областного правительства. 

Заседание Законодательного собрания Омской области 25 января началось с решения вопроса о досрочном прекращении полномочий депутата Валерия БОЙКО. Напомним, что Валерий Петрович с 15 января работает в статусе первого зампреда облправительства. 

— Мы искренне желаем вам плодотворной деятельности на благо региона. Я думаю, совместно мы сможем профессионально работать над проектами законов, - обратился к БОЙКО спикер ЗС Владимир ВАРНАВСКИЙ.

Он же подчеркнул, что на текущем заседании обсуждать дальнейшую процедуру (передачи освободившегося мандата следующему кандидату в списке «Единой России») не намерен. «Не тушуйтесь, процедура будет проведена в установленные законом сроки, по порядку», — произнес, судя по всему, для прессы председатель Заксобрания. 

Как известно, на освободившееся депутатское кресло может претендовать экс-губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ, который на выборах в Заксобрание в 2016 году шёл номером один в списке единороссов. А с поста депутата Заксобрания, напомним, можно перейти в Совет Федерации. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива KVnews

Loading...




Комментарии через Фейсбук

вера 25 января 2018 в 14:57:
Ничего не меняется!!! Теперь отпрыски у кормушки!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.