Все рубрики
В Омске суббота, 23 Июня
В Омске:
+13
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 63,2396    € 73,7247

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту гибели малыша во время пожара

15 февраля 2018 14:27
0
777

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия в доме в райцентре Черлак, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. 

Следователь регионального СУ СК возбудил уголовное дело по факту смерти двухлетнего мальчика во время пожара частного деревянного дома в Черлаке по ст.109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности. 

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА, возгорание дома произошло примерно в полшестого утра. Мать смогла вынести из огня 5-летнего и 2-летнего сыновей, однако младший ребенок погиб, предположительно, из-за острого отравления угарным газом. Женщина и старший мальчик тоже отравились угарным газом и были экстренно госпитализированы.

— По предварительным данным, возгорание произошло в комнате, где вечером играл старший ребенок – начала тлеть коробка с игрушками, — пояснила Лариса БОЛДИНОВА. — Не исключено из-за того, что мальчик баловался со спичками, это, возможно, и привело к трагедии. 

Фото © k1news.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.