Все рубрики
В Омске среда, 19 Сентября
В Омске:
+7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 67,7519    € 79,1749

Тюменец БАЙРАМОВ не признал сбыт фальшивых купюр в Омске и получил условный срок

7 марта 2018 11:47
0
996

Задержанный по «горячим» следам подозреваемый был отпущен под подписку о невыезде, исправно приходил к следователю и в суд. 

Кировский районный суд признал 38-летнего жителя Тюмени Элшада БАЙРАМОВА виновным по ч.1 ст.186 УК РФ — хранение, перевозка и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка РФ. Вину в совершении преступления БАЙРАМОВ не признал. Подсудимому назначено наказание: 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и штрафом в размере 60 тысяч рублей, рассказал 7 марта старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Как ранее сообщал KVnews, по версии следствия, БАЙРАМОВ «приобрел у неустановленного лица не менее трех поддельных банковских билетов ЦБ РФ номиналом 5000 рублей каждый с различными серийными номерами, которые стал хранить при себе» и «не позднее 2 августа 2017 года он привез фальшивые деньги из Тюмени в Омск, где сбыл их в магазинах розничной торговли». Менеджер одной из торговых точек усомнился в подлинности купюры и сообщил в полицию. По «горячим следам» подозреваемый был задержан, фальшивые банкноты в магазинах изъяты. 

Старший помощник прокурора города Омска Дмитрий ХРИЩЕНКО ранее пояснил KVnews, что задержали фигуранта благодаря бдительности продавца, с которым Элшад БАЙРАМОВ расплатился за покупку фальшивой купюрой. Вторая фальшивка была обнаружена у тюменца в бумажнике при личном досмотре. Про сбыт третьей оперативникам и следователю удалось выяснить при просмотре камер видеонаблюдения в магазине, где БАЙРАМОВ также сделал покупку. Во время следствия ранее не судимый тюменец не скрывался, исправно приходил к следователю, но свою вину так и не признал, утверждая, что не знал о подделке купюр.

Фото © everydayfeminism.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.