Все рубрики
В Омске суббота, 22 Сентября
В Омске:
+10
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

Управляющим компаниям Омска рекомендовали работать активнее, намекнув на внимание ГЖИ

22 марта 2018 11:46
1
782

Жилищникам необходимо ликвидировать снег, сосульки и гололёд у подъездов. 

Единая дежурно-диспетчерская служба департамента общественной безопасности мэрии Омска опубликовала ряд рекомендаций для управляющих компаний, которым необходимо провести работы по благоустройству придомовых территорий в период весеннего потепления и таяния снега.

Для предотвращения чрезвычайных ситуаций жилищникам рекомендуют очистить крыши от снега и сосулек, огородить потенциально опасные для парковки и прохода горожан участки, очищать от наледи и посыпать пешеходные дорожки к подъездам.

Омичам стоит помнить, что в случае игнорирования мер безопасности на управляющую компанию можно пожаловаться в Госжилинспекцию по тел.69-37-28, либо в единую дежурно-диспетчерскую службу по тел. 78-78-78.

Фото © tpscom.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

татьяна 22 марта 2018 в 12:07:
Может господа проверяющие управляющие компаниями озаботятся лужами через которые невозможно пройти. Снег который не убирали всю зиму растаял и на тротуарах лужи (как в той песне лужа это море) и ее не обойти и на дорогах то же лужи. Как прикажите передвигаться господа или предлагаете сидеть дома и ждать когда за управляющие компанию это сделает солнце и окончательно разрушит тротуары, которые и так на ладан дышат. Днем тает ночью замерпзает. Была небольшая ямка стала ямища.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Михаил КУРЦАЕВ: «Я оказался на островке безобразия!»

Как краевед Игорь КОНОВАЛОВ  поспособствовал еще одному бизнесмену строиться возле памятника культурного наследия без согласования

22 сентября 11:07
0
65

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.