Все рубрики
В Омске четверг, 19 Апреля
В Омске:
+6
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 61,5539    € 76,0868

Управляющим компаниям Омска рекомендовали работать активнее, намекнув на внимание ГЖИ

22 марта 2018 11:46
1
619

Жилищникам необходимо ликвидировать снег, сосульки и гололёд у подъездов. 

Единая дежурно-диспетчерская служба департамента общественной безопасности мэрии Омска опубликовала ряд рекомендаций для управляющих компаний, которым необходимо провести работы по благоустройству придомовых территорий в период весеннего потепления и таяния снега.

Для предотвращения чрезвычайных ситуаций жилищникам рекомендуют очистить крыши от снега и сосулек, огородить потенциально опасные для парковки и прохода горожан участки, очищать от наледи и посыпать пешеходные дорожки к подъездам.

Омичам стоит помнить, что в случае игнорирования мер безопасности на управляющую компанию можно пожаловаться в Госжилинспекцию по тел.69-37-28, либо в единую дежурно-диспетчерскую службу по тел. 78-78-78.

Фото © tpscom.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

татьяна 22 марта 2018 в 12:07:
Может господа проверяющие управляющие компаниями озаботятся лужами через которые невозможно пройти. Снег который не убирали всю зиму растаял и на тротуарах лужи (как в той песне лужа это море) и ее не обойти и на дорогах то же лужи. Как прикажите передвигаться господа или предлагаете сидеть дома и ждать когда за управляющие компанию это сделает солнце и окончательно разрушит тротуары, которые и так на ладан дышат. Днем тает ночью замерпзает. Была небольшая ямка стала ямища.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.