Все рубрики
В Омске суббота, 22 Сентября
В Омске:
+10
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

Омский драмтеатр представит «Время секонд хэнд» под музыку композитора Настасьи ХРУЩЕВОЙ

17 апреля 2018 11:29
0
1050

Руководство театра провело закупку авторского музыкального сопровождения с «единственным поставщиком». 

По информации официального сайта Омского драматического театра, 17 июня состоится премьера спектакля режиссера Дмитрия ЕГОРОВА «Время секонд хэнд». На сегодняшний день на сайте не обнародован перечень действующих лиц и исполнителей ролей в постановке.

Документальная повесть Светланы АЛЕКСИЕВИЧ «Время секнод хэнд» посвящена времени распада СССР и судьбе обычного человека, который попал в перипетии времени и пытается свыкнуться с новыми жизненными устоями.

Как стало известно накануне, написание оригинальной музыки к спектаклю доверено российской пианистке, композитору Настасье ХРУЩЁВОЙ. За выполненную по госконтракту работу драмтеатр выплатит Настасье «вознаграждение в размере 130 тыс. 152 рубля», включая 10 тыс. рублей НДФЛ и сумму страховых взносов — 21 тыс. рублей. 

Театр завершил закупку в формате «единственного поставщика» со стартовой ценой 151 тыс. рублей в соответствии с 223-ФЗ. В одном из пунктов договора сторон указано, что его условия не подлежат оглашению и опубликованию в печати.

Необходимо отметить, что в соответствии с 223-ФЗ, закупка у единственного поставщика имеет право на существование. Однако заказчик обязан предоставить объективные обоснования выбора данного вида торга на конкурентном рынке, чтобы не вызвать пристальное внимание УФАС.

Фото © где-омск.рф

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Дефицит бюджета города Омска увеличится на 72 млн рублей

Дополнительное финансирование потребовалось на повышение зарплат бюджетникам, компенсацию перевозчикам, кронирование деревьев возле школ

20 сентября 16:14
0
457

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.