Все рубрики
В Омске вторник, 17 Июля
В Омске:
+20
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 62,2556    € 72,7955

Омский драмтеатр представит «Время секонд хэнд» под музыку композитора Настасьи ХРУЩЕВОЙ

17 апреля 2018 11:29
0
829

Руководство театра провело закупку авторского музыкального сопровождения с «единственным поставщиком». 

По информации официального сайта Омского драматического театра, 17 июня состоится премьера спектакля режиссера Дмитрия ЕГОРОВА «Время секонд хэнд». На сегодняшний день на сайте не обнародован перечень действующих лиц и исполнителей ролей в постановке.

Документальная повесть Светланы АЛЕКСИЕВИЧ «Время секнод хэнд» посвящена времени распада СССР и судьбе обычного человека, который попал в перипетии времени и пытается свыкнуться с новыми жизненными устоями.

Как стало известно накануне, написание оригинальной музыки к спектаклю доверено российской пианистке, композитору Настасье ХРУЩЁВОЙ. За выполненную по госконтракту работу драмтеатр выплатит Настасье «вознаграждение в размере 130 тыс. 152 рубля», включая 10 тыс. рублей НДФЛ и сумму страховых взносов — 21 тыс. рублей. 

Театр завершил закупку в формате «единственного поставщика» со стартовой ценой 151 тыс. рублей в соответствии с 223-ФЗ. В одном из пунктов договора сторон указано, что его условия не подлежат оглашению и опубликованию в печати.

Необходимо отметить, что в соответствии с 223-ФЗ, закупка у единственного поставщика имеет право на существование. Однако заказчик обязан предоставить объективные обоснования выбора данного вида торга на конкурентном рынке, чтобы не вызвать пристальное внимание УФАС.

Фото © где-омск.рф

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.