Все рубрики
В Омске суббота, 20 Октября
В Омске:
+1
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

За регулярную «пьяную» езду на автомобиле жителя Тары ТРОФИМОВА послали в колонию

20 апреля 2018 11:49
0
914

Полгода назад мужчину с условным наказанием отпустили домой – но гонщик снова приступил к «весёлым» стартам в Омской области. 

Мировой судья судебного участка №104 в Тарском судебном районе Евгений АУХ признал виновным 32 -летнего Михаила ТРОФИМОВА по ст.264.1 УК РФ — управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию.

Как пояснили 20 апреля в прокуратуре Омской области, в сентябре 2017 ТРОФИМОВ был освобожден условно-досрочно от дальнейшего отбывания наказания в колонии-поселении. Осуждённый отбывал двухлетний срок за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения и нарушения ПДД.

Несмотря на то, что Михаил ТРОФИМОВ уже не имел права управления транспортными средствами, 11 декабря 2017 года он был задержан полицейскими на улице Тары за управление машиной и опять пьяным. Вину в совершении преступления ТРОФИМОВ признал полностью.

«Учитывая то, что ТРОФИМОВ совершил преступление в период условно-досрочного освобождения за ранее совершенные аналогичные преступления, что явно свидетельствует о его нежелании встать на путь исправления, суд назначил ему наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», — подытожили в облпрокуратуре.

Рисунок © i.ytimg.com 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.