Все рубрики
В Омске вторник, 11 Декабря
В Омске:
-25
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,2416    € 75,7075

На скамью подсудимых отправили экс-зятя президента корпорации «ОША» Владимира ВЕРЕТЕНО

10 мая 2018 12:49
1
4746

Главу омских ООО «ТК «Фаворит-Авто» и ООО «Премьер-Авто» Николая ТУРАВИНИНА обвиняют в ряде афер при продаже легковых автомобилей. 

Прокуратура города Омска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя и директора ООО «ТК «Фаворит-Авто» и ООО «Премьер-Авто» Николая ТУРАВИНИНА — бывшего зятя президента Ассоциации торгово-промышленных предприятий группы «ОША» Владимира ВЕРЕТЕНО. Руководителю банкротящихся компаний, торговавших автотранспортными средствами, следствие инкриминирует 8 крупных мошенничеств с использованием служебного положения, сообщил 10 мая KVnews источник в Арбитражном суде.

По версии следствия, с октября 2014 по март 2015 года Николай ТУРАВИНИН заключил с клиентами — гражданами и юрлицами — 8 договоров купли-продажи автомобилей российского производства на условиях полной или частичной предоплаты. Деньги в общей сумме почти 3 млн рублей автодилер получил, а машины покупатели так и не дождались.

«Поступившие денежные средства руководитель предприятий похитил. Вину в инкриминируемом ему преступлении мужчина признал частично, погасив причиненный ущерб на сумму 50 тысяч рублей», - рассказали 10 мая подробности обвинения в облпрокуратуре.

На имущество фигуранта наложен арест, уголовное дело направлено в Кировский районный суд. 

Рисунок © http2.mlstatic.com 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Denis 10 мая 2018 в 23:03:
Вся семейка какая-то мошенническая — один с машинами, другой с налогами
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.