Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Октября
В Омске:
+5
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

Самым популярным в аппарате губернатора Омской области изданием можно считать «Коммерческие вести»

22 мая 2018 13:03
0
794

Из федеральных лидирует «Коммерсантъ». 

Аппарат Губернатора и Правительства Омской области на сайте «Госзакупки» отбирает агента по «оказанию услуг по оформлению подписки и доставке периодических печатных изданий на 2 полугодие 2018 года». Электронный аукцион на площадке РТС-тендер назначен на 28 мая. Стартовая цена лота установлена в размере 88 тыс. 893,91 рубля.  

В списке печатных изданий присутствуют обязательные федеральные: «Российская газета» + «Российская газета «Неделя» — 2 экз., недельный и субботний «КоммерсантЪ» — по 2 экз., журнал «Профиль» — 2 экз. Деловые и специализированные издания нужны в единичном экземпляре: это «Ведомости» – сибирский выпуск (Омск), РБК, комплект «Учет. Налоги. Право» с приложением «Официальные документы» и «Вопросы экономики».

Свои «собственные» издания, финансируемые из бюджета, судя по всему, особо не читают: публикующий официальные акты «Омский вестник» (пятничный) — 1, а «Омскую правду» — 2 экземпляра. Что уж говорить про «Третью столицу» с городскими постановлениями — ее в списке нет вообще.

Безусловным фаворитом оказались «Коммерческие вести» — их заказывают аж 6 экземпляров. Читают в аппарате и «Бизнес курс» с «Комсомольской правдой» — в подписном списке их по 4 штуки. Популярность муниципального «Вечернего Омска — неделя» оказалась на уровне федерально-региональных «Аргументов и фактов» и «Вашего Ореола» — 1 экземпляр.

Фото автора

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.