Все рубрики
В Омске четверг, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,1948    € 71,1086

Алексей КЛЕПИКОВ стал полноценным координатором омского ЛДПР

22 ноября 2019 08:56
0
844

В омском региональном отделении ЛДПР пройдет ревизия. 

Согласно ЕГРЮЛ с 20 ноября 47-летний машинист электровоза Западно-Сибирской железной дороги Алексей КЛЕПИКОВ назначен координатором омского регионального отделения ЛДПР. До этого – с 5 августа – он был исполняющим обязанности координатора.

Напомним, что предыдущий координатор – депутат Омского горсовета Алексей ЛОЖКИН покинул этот пост еще 15 июля. По его собственным словам – у него истек срок полномочий.  

Алексей КЛЕПИКОВ с 2000 года работает машинистом электровоза (некоторое время – помощником машиниста) в локомотивном эксплуатационном депо, а в 2011–2016 годах он был депутатом Законодательного собрания Омской области от ЛДРП. И с тех пор предпринял несколько неудачных попыток вернуться в «большую политику»: в октябре 2015-го подавал заявку на участие в выборах мэра Омска, 10 сентября 2017-го с 963 голосами занял третье место на выборах депутатов горсовета по 17 округу (за победителя – Андрея ТКАЧУКА проголосовало 5 118 избирателей), 8 сентября 2019 года с 1 811 голосами занял третье место дополнительных выборах депутата Законодательного собрания по Кормиловскому избирательному округу №19 вместо выбывшего Хабулды ШУШУБАЕВА (за победителя — Светлану ЭНВЕРОВУ проголосовали 9 312 человек).

Интересно, что в руководстве регионального отделения ЛДПР, что удивительно, теперь нет ни одного депутата, хотя у Омского ЛДПР есть самостоятельные фракции и в Законодательном собрании области и в омском горсовете. Заместителями координатора являются 33-летний Максим МАКАЛЕНКО и 23-летний Ярослав ДУБИНИН.

Как сообщила вологодская газета «Премьер», депутат Госдумы от партии ЛДПР, вологжанин Сергей КАРГИНОВ назначен куратором Омского отделения партии. 

— Руководством партии поставлена задача усилить работу омского отделения, провести резизию его деятельности. Эти задачи я в качестве куратора и буду решать в первую очередь, — заявил «Премьеру» Сергей КАРГИНОВ.

Параллельно он курирует Вологодскую и Ярославскую партийные организации.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.