Все рубрики
В Омске вторник, 7 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4074    € 82,6346

Алёна ШТАЙНБРЕХЕР заявилась на пост президента Союза предпринимателей

27 ноября 2019 12:43
1
1684

Через неделю омский союз предпринимателей обновит координационный совет и выберет президента. 

25 ноября завершился срок подачи заявлений на должность президента Омского областного союза предпринимателей. Пожелали стать руководителем общественной организации омских предпринимателей лишь двое: действующий президент 55-летний ДИМИТРИЙ ГАЛАВАНОВ и юрисконсульт компании «Знак качества» 33-летняя Алёна ШТАЙНБРЕХЕР (на фото).

Димитрий ГАЛАВАНОВ 7 декабря 2017 года был избран президентом Омского областного союза предпринимателей на два года. Они прошли. И 5 декабря состоятся выборы новых президента и координационного совета.

Алёна ШТАЙНБРЕХЕР известна как юрист, много занимавшаяся проблемой дробления бизнеса. Летом текущего года она участвовала от КПРФ в выборах в Законодательное Собрание Омской области по избирательному округу №14 и заняла второе место, набрав 8 259 голосов, когда как за победителя от «Единой России» Владимира СПИНОВА проголосовало 10 935 человек – очень неплохой результат.

Она имеет два высших образования – экономическое и юридическое, окончив ОмГУ им. Достоевского.

В союзе предпринимателей началось досрочное голосование тех, кто не имеет возможности прийти на отчетно-выборное собрание.

Интересно, что на сайте союза предпринимателей впервые за все время его существования за неделю до выборов – нет информации о кандидатах и их программах. Как сообщила «Коммерческим вестям» вице-президент ООСП Татьяна ЕРЕМЕНКО, члены союза получают информацию о кандидатах через другие источники – WhatsApp и соцсети.

Фото © omsk-kprf.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Денис 27 ноября 2019 в 21:32:
Алёнушка, очевидно, кандидат технический. Хотя втайне питает надежды.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.