Все рубрики
В Омске пятница, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4913    € 71,8369

Анастасия ГУЛИВАТЕНКО покидает правительство Омской области

16 мая 2019 10:09
5
1789

Начальник ГУИП и глава пресс-службы губернатора сообщила, что получила более привлекательное предложение о работе. 

Сегодня, 16 мая, начальник Главного управления информационной политики Омской области и по совместительству руководитель пресс-службы губернатора Анастасия ГУЛИВАТЕНКО сообщила в социальной сети Instagram, что увольняется из облправительства: 

– Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать, поскольку это моё собственное (хоть и непростое) решение, основанное на готовности рассмотреть и принять другой оффер. О новом месте работы обязательно сообщу, поскольку прощаться с профессиональным сообществом не планирую: мы ещё поработаем с омскими и окружными СМИ.

Вероятно, под этой формулировкой подразумеваются СМИ Сибирского федерального округа. 

В своём посте Анастасия ГУЛИВАТЕНКО выразила благодарность губернатору Александру БУРКОВУ, который её многому научил личным примером и заразил энтузиазмом: 

– Он умеет зажигать в людях огонь. И я знаю, каким образом его неравнодушие и отсутствие страха позволяют сдвинуть решение застарелых проблем с мёртвой точки. Не обо всём мы могли рассказывать. Но поверьте: область была в очень критичном состоянии.

В финале ГУЛИВАТЕНКО добавила, что по-прежнему остаётся единомышленницей губернатора и желает региону достойно провести форум приграничного сотрудничества. 

Напомним, что Анастасия ГУЛИВАТЕНКО в декабре 2017 года была назначена руководителем пресс-службы врио губернатора Александра БУРКОВА, а в апреле 2018 года – начальником ГУИП. Тогда ей было всего 25 лет. В облправительстве ГУЛИВАТЕНКО работала с 2015 года – экспертом по внешним коммуникациям в министерстве экономики. 

Фото © www.facebook.com/people/Анастасия-Гуливатенко

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Афанасий 16 мая 2019 в 15:54:
Цирк одним словом. Наши власти говорят о том, что нужно остановить поток уезжающих омичей, но в тоже время сами представители этих же властных кругов линяют из Омска. Ебуряне ща деньжат заработают для себя и Миронова с партией Справедливая Россия, потом В.В.П. уберет главаря ебурянской ОПГ и свалят из Омска очередные ораторы.
Злой Омич 16 мая 2019 в 12:58:
"...а в апреле 2018 года – начальником ГУИП. Тогда ей было всего 25 лет...."(Цитата) А сейчас? Уже 26? Человек ТАК много сделал для Омской области...«Но поверьте: область была в очень критичном состоянии.»(Цитата) А сейчас? Хотелось бы. чтобы на это место НИКОГО не принимали. Зарплату — на ремонт школ и больниц.
Владимир Алексеевич 16 мая 2019 в 11:33:
Каракозу приготовиться!А эта всплывет в каком-нибудь фанк у Малькевича, больше негде)))
Народ 16 мая 2019 в 10:49:
Симпатичная баба
Капитан "Очевидность" 16 мая 2019 в 10:44:
Очевидно, что облизывающие сейчас начнут кричать, что это потеря потерь... А в душе возрадуются
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.