Все рубрики
В Омске четверг, 23 Ноября
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,0061    € 69,4030

Андрей АЛЕХИН планирует сдать мандат в Заксобрании

13 июля 2017 11:22
3
991

В том случае, если коммунисты возьмут большинство на предстоящих выборах в омский Горсовет. 

Лидер фракции коммунистов в Заксобрании Андрей АЛЕХИН на пресс-конференции, которую он с коллегами по партии провел в здании Омского обкома 12 июля, заявил, что ожидает на выборах в Омский горсовет ожесточенную борьбу. 

— Более того, эта борьба уже началась. Против нас в очередной раз будут пытаться использовать партию «Коммунисты России», — подчеркнул он. 

На вопрос «КВ» о том, не считает ли он своё участие в выборах в качестве «паровоза» циничным по отношению к избирателю, Андрей Анатольевич ответил следующее:

— Здесь не совсем паровоз. Если мы наберём большинство в Горсовете, возможно, я туда перейду. Ведь эти выборы в Горсовет — особенные. Решается не только состав совета, но и [кто получит] мандат мэра. Возможно, придётся уйти из Заксобрания. Тем более, я в Заксобрании по партийному списку, мандат партия не теряет. Партия скажет — вопросов нет, морально к этому я почти готов. 

Коммунисты при этом уверены, что чем выше будет явка, тем выше будет процент голосов у КПРФ. Для того, чтобы мобилизовать своих сторонников, кандидаты от компартии будут вести агитацию, прежде всего, в режиме поквартирного обхода. 

— Не будем раскрывать все секреты, но очень много рукопожатий в неделю. Вскрытие покажет, — пошутил в заключение пресс-конференции ещё один кандидат, действующий депутат Горсовета Иван ИВЧЕНКО.

Фото© Алексей ОЗЕРОВ, из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Воадимир Жуков 14 июля 2017 в 09:45:
Лифантьева. ну попробуй, тупица.
Ой 13 июля 2017 в 23:10:
воважуков! Готовь свою пухлую задницу для очередного пенделя!!!
Владимир Алексеевич 13 июля 2017 в 15:30:
Ну если только мерзкий Андрейка похудеть таки решил и уйти с трехмиллиннной годовой зарплаты. Вот давайте зафиксируем для себя это его обещание и посмотрим осенью, если этот жулик с парой тройкой кандидатов проползет как он бросит заксобрание)))
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.