Все рубрики
В Омске пятница, 20 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4290    € 71,2391

Банк «Открытие» презентовал в Омске офис нового формата

11 сентября 2019 12:21
0
696

Главное достоинство таких офисов – технологичность, открытость, скорость обслуживания, комфорт для клиентов и безналичные технологии. 

Официальную презентацию первого в Омске полностью безналичного офиса банка «Открытие», которая состоялась на минувшей неделе, 3 сентября, провел для представителей омских СМИ новый управляющий банком в Омской области Вячеслав БРЮХАНОВ. По его мнению, офис банка «Открытие» на улице 10 лет Октября отражает новую стратегию развития банка в регионах присутствия. В качестве приоритетных направлений новый управляющий выделил цифровизацию банковских процессов и высокий уровень клиентского сервиса банка «Открытие» в регионе.

Офис, расположенный по адресу: ул. 10 лет Октября, 70, стал восьмым офисом банка «ФК Открытие» в регионе и первым – полностью безналичным. Главное, что ожидает здесь клиентов, – простота и скорость обслуживания. Клиенты могут оформить здесь дебетовую и кредитную карты, ипотеку, кредит наличными, вклады, инвестиционные и накопительные продукты, подать заявку на перевод пенсионных накоплений в НПФ. Также для клиентов банка доступна информационная панель, с помощью которой они смогут решить многие финансовые вопросы самостоятельно.

Дизайн нового офиса выполнен в современном стиле с учетом необходимых условий для комфортного пребывания в нем клиентов. На площади 150 квадратных метров размещены клиентская зона и универсальная фронт-линия с круглыми столами по предоставлению безналичных банковских услуг. А для клиентов, которые по какой-либо причине захотят совершить операции с наличностью, во входной зоне, открытой круглосуточно и работающей без выходных, установлены два банкомата-ресайклера, позволяющих совершать операции с получением и внесением наличных денег, переводы и платежи. Еще два таких же банкомата расположены в офисе.

– У нашего банка сильные финансовые показатели и ясная стратегия развития. Своей главной задачей на посту управляющего я считаю повышение лояльности населения и бизнеса к банку и узнаваемости бренда в регионе, предоставление клиентам высокого уровня сервиса и дальнейшее укрепление позиций банка в Омской области, – рассказал Вячеслав БРЮХАНОВ. – Для этого у нас есть все необходимые ресурсы: современность и технологичность продуктового ряда, надежность, профессионализм сотрудников, оперативное внедрение лучших финансовых и банковских практик. Банк силен и своей мощной клиентской базой – в состав объединенного банка «Открытие» вошли многие известные ранее банки такие как НОМОС банк, Губернский банк, Новосибирский муниципальный банк, Ханты-Мансийский банк и, наконец, Бинбанк, с влившимся в него в свое время МДМ банком.

По словам Вячеслава БРЮХАНОВА, банк продолжает активно развиваться. В целом по 70 субъектам Федерации на 2019 год запланировано к реализации 122 проекта по развитию филиальной сети, из них 50 – это открытие новых офисов. Есть планы и по дальнейшему расширению омской филиальной сети, в том числе по изменению локаций действующих офисов, но это уже перспективы на 2020-2021 годы. В ближайший год банк планирует активно развивать свой розничный бизнес, где драйверами роста станут депозиты и ипотечное кредитование (ставка по ипотеке в банке «Открытие» сегодня – одна из самых привлекательных на рынке).

– Мы работаем и с госорганами, готовы предоставлять финансовую поддержку бюджетам и структурам областного и муниципального уровней, готовы финансировать дефициты бюджетов Омска и региона, оказывать содействие в части реализации проектов государственных программ, государственно-частного партнерства и концессионных соглашений, – отметил Вячеслав БРЮХАНОВ.

Напомним, банк «ФК Открытие» является сегодня на 100% государственным банком, входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. Банк позиционирует себя как универсальный, развивая все направления банковского бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность его подтверждена рейтингами и российских рейтинговых агентств, и международного агентства Moody’s (Ba2). Банк «ФК Открытие» располагается на седьмом месте среди российских банков по размеру активов, по размеру капитала – на шестом, по размерам филиальной сети – на пятом, по объему средств, размещенных на счетах физических лиц, – на пятом.

ПАО Банк «ФК Открытие», Генеральная лицензия Банка России №2209 от 24.11.2014г.

Фото © Максим КАРМАЕВ

® На правах рекламы

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.