Все рубрики
В Омске пятница, 3 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,5198    € 79,5181

Благотворительный центр "Радуга" собирает деньги на лечение Даниила КАШИРИНА

15 января 2015 17:18
0
3228

Деньги на лечение маленького Даниила КАШИРИНА все еще требуются: время идет против ребенка

Двухгодовалый малыш продолжает бороться со страшной болезнью. У Даниила КАШИРИНА — злокачественная опухоль брюшной полости (нейробластома). Спасти жизнь мальчика может трансплантация стволовых клеток, которую согласились сделать в одной из клиник Германии. На данный момент Даниил вместе с мамой находится в Мюнхене. Изначально планировалось, что мальчик отправится в Дюссельдорф, но  в университетской клинике города Мюнхен были готовы принять ребенка на лечение без  полной оплаты счета, а только по предоплате в размере 30%. Учитывая значительный размер счета – 15 000 000 руб. и понимая, что  пожертвование в таком размере удастся собрать не сразу, решено воспользоваться этой возможностью.

Для помощи малышу сотрудники Радуги и жители Омска организовывали благотворительные акции: беспроигрышную лотерею среди студентов и преподавателей ОмГПУ, выставку-продажу изделий ручной работы в Таре и прочее. Мало осталось в городе людей, которые не знают истории маленького Даниила.

На данный момент собрано около 3,5 млн.рублей. К большому сожалению, этой суммы хватит лишь на первый этап лечения, поэтому сбор средств продолжается.

Пока мальчик проходит бесконечные обследования. На следующей неделе состоится консилиум врачей, который может решить дальнейшую судьбу малыша и его семьи.

Узнать, как помочь Дане, можно на сайте БЦ «Радуга» raduga-omsk.ru, а также по телефону 908-902.



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омской области зарегистрированы 83 новых случая COVID-19 и 34-я смерть (итоги суток)

На предстоящем заседании оперативного штаба по коронавирусу поднимут вопрос об открытии музеев, театров и других культурно-досуговых учреждений

3 июля 14:30
0
891

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.