Все рубрики
В Омске вторник, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8299    € 69,2260

BMW Барс – победитель в номинации лучший дилер BMW 2019 года

11 февраля 2020 09:24
0
869

Официальный дилер BMW в Омске стал лучшим дилером BMW в России по итогам 2019 года в категории компаний, продающих до 150 автомобилей в год. 

Отметим, что выбор лучшего дилера проводится дистрибьютором BMW в России на ежегодной основе. Официальный дилер BMW в Омске — компания «Барс» — стал лучшим дилером BMW в России по итогам 2019 года в категории компаний, продающих до 150 автомобилей в год.

«Нас переполняют эмоции от такой награды, и мы не планируем останавливаться на достигнутом. Мы продолжим удерживать заданный вектор, делая упор не только на факте продажи автомобилей и соблюдении стандартов бренда BMW, но и на качестве оказываемых услуг и высоком сервисе для наших дорогих клиентов», — подчеркнул Виталий ОЛЬШАНСКИЙ. 

«Барс» является официальным дилером BMW с 2007 года. Мощный импульс развитию бизнеса в конце 2016 года придал новый собственник компании – Виталий ОЛЬШАНСКИЙ. Под его руководством компания полностью завершила реконструкцию привычного клиентам дилерского центра на Волгоградской под самые последние стандарты марки — Future Retail. Шоу-рум трансформировался в отдельную, уютную зону, где приятно проводить время в ожидании автомобиля. Современные цифровые технологии сделали еще более наглядным процесс конфигурирования автомобиля для клиента. А специалисты отдела продаж теперь находятся в самом сердце салона и максимально открыты к взаимодействию с клиентами.

В минувшем 2019 году дилерский центр продолжал активно развиваться. 1 апреля 2019 года BMW Барс получил авторизацию дистрибьютора по направлению автомобилей с пробегом BMW Premium Selection, а 1 июля аккредитован по направлению корпоративных продаж BMW.

Наступивший год начался с нового этапа развития для BMW в Омске. С 1 января 2020 года автоцентр «Барс» стал официальным дилером линеек BMW M и BMW M Performance. На сегодняшний день лишь треть дилеров баварской марки по всей стране авторизованы дистрибьютором для работы по этим направлениям. Возможность получения такого статуса — показатель высокого уровня доверия к дилеру, а также индикатор эффективности его работы.

Команда дилерского центра BMW Барс выражает глубокую признательность всем клиентам и партнерам за проявленное доверие и лояльность. Только вместе мы смогли достигнуть таких высоких результатов. Спасибо, что вам с нами по пути!

Барс
Официальный дилер BMW

Волгоградская, 61
Тел.: 330 777
www.bmw-bars.ru

® На правах рекламы

Фото © дилерский центр «Барс»

Loading...





Альфа-Банк объявляет финансовые итоги деятельности за 2019 год

Общий совокупный доход банковской группы «Альфа-Банк» за год вырос более чем в 1,5 раза – до миллиарда долларов США

25 февраля 10:19
0
253



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.